Löschen eines Profils

Sie können ein nicht benötigtes Profil aus der Profilliste löschen.

HINWEIS
  • Wenn der ScanSnap mit einem Computer verbunden ist, können Sie ein Profil löschen, das mit einem anderen Computer erstellt wurde.

Windows

  1. Klicken Sie oben links im Hauptfenster von ScanSnap Home auf die Schaltfläche [Scan], um das Scanfenster anzuzeigen.

    Wenn das Hauptfenster nicht bereits angezeigt wird, schlagen Sie unter So rufen Sie das Hauptfenster auf nach.

  2. Klicken Sie auf Profile bearbeiten, um Fenster [Profile bearbeiten] anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das zu löschende Profil aus der Profilliste aus.
  4. Wählen Sie [Bearbeiten] [Löschen] im Menü.
  5. Lesen Sie die Bestätigungsmeldung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Ja].

Das ausgewählte Profil wird aus der Profilliste gelöscht.

Mac OS

  1. Klicken Sie oben links im Hauptfenster von ScanSnap Home auf die Schaltfläche [Scan], um das Scanfenster anzuzeigen.

    Wenn das Hauptfenster nicht bereits angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol von [ScanSnap Home] ScanSnap Home-Symbol in der Anwendungsliste, die erscheint, wenn Sie auf das Launchpad im Dock klicken.

  2. Klicken Sie auf Profile bearbeiten, um Fenster [Profile bearbeiten] anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das zu löschende Profil aus der Profilliste aus.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf [Profil] [Löschen].
  5. Lesen Sie die Bestätigungsmeldung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Löschen].

Das ausgewählte Profil wird aus der Profilliste gelöscht.