Ein gelöschtes Profil wird auf dem Touchpanel angezeigt

Wenn ein gelöschtes Profil auf dem Touchpanel des ScanSnap angezeigt wird, überprüfen Sie Folgendes:

Haben Sie das Profil mit dem Computer gelöscht, mit dem es erstellt wurde?

Wenn Sie das Profil vollständig löschen wollen, müssen Sie dazu den Computer verwenden, mit dem es erstellt wurde.

Wenn Sie das Profil mit einem anderen Computer löschen und dann den Computer, mit dem es erstellt wurde, mit dem ScanSnap verbinden, wird das Profil wieder auf dem Touchpanel angezeigt.

Verwenden Sie zum Löschen des Profils den Computer, mit dem es erstellt wurde.