Suppression d'un enregistrement de données de contenu/dossier

Supprimez un enregistrement de données de contenu ou un dossier géré dans ScanSnap Home.

IMPORTANT

Windows

IMPORTANT
  • Si vous supprimez un enregistrement de données de contenu ou un dossier situé dans un dossier réseau, les enregistrements de données de contenu ne sont pas déplacés vers la [Corbeille] mais sont complètement supprimés.

CONSEIL
  • Les dossiers suivants ne peuvent pas être supprimés :

    • Dossier [PC]

    • Dossier [ScanSnap Home]

  • Pour supprimer un dossier local ou un dossier réseau en vue de le gérer dans ScanSnap Home, annulez l'attribution du dossier.

    Dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier ajouté à supprimer, sélectionnez [Annuler l'affectation du dossier] pour supprimer le dossier du panneau Liste des dossiers.

  1. Affichez l'Fenêtre principale de ScanSnap Home.

    Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Affichage de la fenêtre principale.

  2. Sélectionnez un enregistrement de données de contenu ou un dossier à supprimer.

    Vous pouvez sélectionner un enregistrement de données de contenu dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, et un dossier dans le panneau Liste des dossiers.

    Si vous supprimez plusieurs enregistrements de données de contenu, sélectionnez-les tout en appuyant sur la touche [Ctrl] ou [Maj].

  3. Sélectionnez [Envoyer vers la corbeille] ou [Supprimer] dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur les enregistrements de données de contenu ou les dossiers sélectionnés.
  4. Si un message de confirmation s'affiche, lisez-le puis cliquez sur le bouton [Oui].

L'enregistrement de données de contenu ou le dossier est supprimé de la fenêtre principale.

CONSEIL
  • Pour rétablir ou supprimer définitivement les enregistrements de données de contenu qui ont été déplacés vers la [Corbeille], suivez la procédure ci-dessous.

    1. Sélectionnez [Corbeille] dans le panneau Liste des dossiers.

    2. Dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, sélectionnez l'enregistrement de données de contenu à rétablir ou à supprimer.

    3. Sélectionnez [Restaurer les données] ou [Supprimer] dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'enregistrement de données de contenu.

Mac OS

IMPORTANT
  • Si vous supprimez des enregistrements de données de contenu ou des dossiers situés dans un dossier réseau, les enregistrements de données de contenu ne sont pas déplacés vers la [Corbeille] mais sont complètement supprimés.

CONSEIL
  • Les dossiers suivants ne peuvent pas être supprimés :

    • Dossier [Mac]

    • Dossier [ScanSnap Home]

  • Pour supprimer un dossier local ou un dossier réseau en vue de le gérer dans ScanSnap Home, annulez l'attribution du dossier.

    Dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le dossier à supprimer tout en appuyant sur la touche [Ctrl] du clavier, sélectionnez [Annuler l'affectation du dossier] pour supprimer le dossier du panneau Liste des dossiers.

  1. Affichez l'Fenêtre principale de ScanSnap Home.

    Cliquez sur l'icône [ScanSnap Home] Icône de ScanSnap Home dans la liste des applications qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le Launchpad dans le Dock.

  2. Sélectionnez un enregistrement de données de contenu ou un dossier à supprimer.

    Vous pouvez sélectionner un enregistrement de données de contenu dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, et un dossier dans le panneau Liste des dossiers.

    Pour supprimer plusieurs enregistrements de données de contenu, sélectionnez-les tout en appuyant sur la touche [command command] ou [Maj].

  3. Supprimez l'enregistrement de données de contenu ou le dossier.
    • Pour supprimer un enregistrement de données de contenu

      1. Cliquez sur l'enregistrement de données de contenu tout en appuyant sur la touche [control], puis sélectionnez [Envoyer vers la corbeille] ou [Supprimer] dans le menu qui s'affiche.

      2. Si un message de confirmation s'affiche, lisez-le puis cliquez sur le bouton [Supprimer].

      CONSEIL
      • Pour rétablir ou supprimer définitivement les enregistrements de données de contenu qui ont été déplacés vers la [Corbeille], suivez la procédure ci-dessous.

        1. Sélectionnez le dossier [Corbeille] dans le panneau Liste des dossiers.

        2. Dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, sélectionnez l'enregistrement de données de contenu à rétablir ou à supprimer.

        3. Cliquez sur l'enregistrement de données de contenu tout en appuyant sur la touche [control], puis sélectionnez [Restaurer les données] ou [Supprimer] dans le menu qui s'affiche.

    • Pour supprimer un dossier

      1. Cliquez sur le dossier tout en appuyant sur la touche [control], puis sélectionnez [Supprimer] dans le menu qui s'affiche.

      2. Lisez le message de confirmation et cliquez sur le bouton [Supprimer].

L'enregistrement de données de contenu ou le dossier est supprimé de la fenêtre principale.