Eliminazione di un profilo

Eliminare un profilo non necessario dalla lista dei profili.

SUGGERIMENTO
  • Quando ScanSnap è connesso a un computer, è possibile eliminare un profilo creato con un altro computer.

Windows

  1. Cliccare il tasto [Scan] in alto a sinistra della Finestra principale di ScanSnap Home per mostrare la Finestra di scansione.

    Se la finestra principale non è già mostrata, consultare Per mostrare la finestra principale.

  2. Cliccare Modifica profili per visualizzare Finestra [Modifica profili].
  3. Selezionare un profilo da eliminare dalla lista dei profili.
  4. Selezionare [Modifica] nel menu [Elimina].
  5. Leggere il messaggio di conferma e cliccare il pulsante [Sì].

Il profilo selezionato è eliminato dalla lista dei profili.

Mac OS

  1. Cliccare il tasto [Scan] in alto a sinistra della Finestra principale di ScanSnap Home per mostrare la Finestra di scansione.

    Se la finestra principale non è già mostrata, cliccare l'icona [ScanSnap Home] Icona di ScanSnap Home nella lista applicazioni mostrata quando si clicca il launchpad nel dock.

  2. Cliccare Modifica profili per visualizzare Finestra [Modifica profili].
  3. Selezionare un profilo da eliminare dalla lista dei profili.
  4. Nella barra del menu, cliccare [Profilo] [Elimina].
  5. Leggere il messaggio di conferma e cliccare il pulsante [Elimina].

Il profilo selezionato è eliminato dalla lista dei profili.