Modifica delle impostazioni per un profilo (Quando si usa ScanSnap Cloud)

Modificare le impostazioni per un profilo che si utilizza durante la scansione di un documento con ScanSnap.

In un profilo sono specificati il tipo di documento da scandire, le impostazioni di scansione come la modalità a colori e la destinazione di salvataggio per le immagini scandite.

In questa sezione, modificare le impostazioni per un profilo che usa ScanSnap Cloud per salvare un'immagine scandita in un servizio cloud.

Per le regioni in cui è possibile utilizzare ScanSnap Cloud, fare riferimento qui.

SUGGERIMENTO
  • Le impostazioni per un profilo da collegare con un servizio cloud usando ScanSnap Cloud possono essere modificate o copiate sul computer su cui la licenza è attivata con lo stesso account ScanSnap utilizzato per un computer su cui è stato creato il profilo.

    Un profilo da collegare con un servizio cloud usando ScanSnap Cloud può essere usato per un computer su cui la licenza è attivata con lo stesso account ScanSnap utilizzato per il computer su cui è stato creato il profilo.

Windows

  1. Cliccare il tasto [Scan] in alto a sinistra della Finestra principale (Quando si usa ScanSnap Cloud) di ScanSnap Home per mostrare la Finestra di scansione.

    Se la finestra principale non è già mostrata, consultare Per mostrare la finestra principale.

  2. Cliccare Modifica profili per visualizzare Finestra [Modifica profili] (Quando si usa ScanSnap Cloud).
  3. Selezionare un profilo per il quale si modificano le impostazioni nell'elenco dei profili.
    SUGGERIMENTO
    • Quando si crea un nuovo profilo basato su un profilo esistente, copiare prima il profilo originale e quindi modificare le impostazioni. Il profilo che può essere copiato è un profilo in cui la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute] o la scheda [Foto] è visualizzata nelle [Impostazioni di scansione].

      Per copiare un profilo, selezionare il profilo originale e cliccare [Modifica] [Copia].

  4. Modificare le impostazioni di scansione.

    Per modificare i dettagli delle impostazioni di scansione, cliccare quanto segue:

  5. Specificare un servizio cloud dove deve essere salvata un'immagine salvata.
    • Quando la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute], la scheda [Foto] o la scheda [Non rilevare] è visualizzata in [Impostazioni di scansione]

      Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Impostazioni di scansione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

    • Quando una delle schede (la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute] o la scheda [Foto]) è visualizzata in [Impostazioni di scansione]

      Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Opzioni modalità gestione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

    Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Impostazioni di scansione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

    SUGGERIMENTO
    • Quando si cambia un account per un servizio cloud già configurato, selezionare lo stesso servizio cloud nella lista visualizzata quando si clicca il tasto [Seleziona]. Quando si visualizza la finestra di autenticazione, inserire le informazioni di un account a cui passare e accedere al servizio cloud.

      Se non si visualizza la finestra di autenticazione, eseguire l'operazione seguente e selezionare di nuovo il servizio cloud.

      • Riavviare ScanSnap Home

      • Cancellare la cronologia nel browser

      • Chiudere il browser Web

      • Se il browser Web è Google Chrome, selezionare un'opzione diversa da [Continua da dove eri rimasto] per [All'avvio].

        Per controllare o modificare l'impostazione per [All'avvio], selezionare [Impostazioni] dal menu che si visualizza quando si clicca l'icona per le impostazioni di Google Chrome in alto a destra della finestra.

  6. Una volta completata la modifica delle impostazioni del profilo, cliccare il pulsante [Salva].

Le impostazioni modificate del profilo vengono salvate.

Mac OS

  1. Cliccare il tasto [Scan] in alto a sinistra della Finestra principale (Quando si usa ScanSnap Cloud) di ScanSnap Home per mostrare la Finestra di scansione.

    Se la finestra principale non è già mostrata, cliccare l'icona [ScanSnap Home] Icona di ScanSnap Home nella lista applicazioni mostrata quando si clicca il launchpad nel dock.

  2. Cliccare Modifica profili per visualizzare Finestra [Modifica profili] (Quando si usa ScanSnap Cloud).
  3. Selezionare un profilo per il quale si modificano le impostazioni nell'elenco dei profili.
    SUGGERIMENTO
    • Quando si crea un nuovo profilo basato su un profilo esistente, copiare prima il profilo originale e quindi modificare le impostazioni. Il profilo che può essere copiato è un profilo in cui la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute] o la scheda [Foto] è visualizzata nelle [Impostazioni di scansione].

      Per copiare un profilo, selezionare il profilo originale e cliccare [Modifica] [Copia].

  4. Modificare le impostazioni di scansione.

    Per modificare i dettagli delle impostazioni di scansione, cliccare quanto segue:

  5. Specificare un servizio cloud dove deve essere salvata un'immagine salvata.
    • Quando la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute], la scheda [Foto] o la scheda [Non rilevare] è visualizzata in [Impostazioni di scansione]

      Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Impostazioni di scansione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

    • Quando una delle schede (la scheda [Documenti], la scheda [Biglietti da visita], la scheda [Ricevute] o la scheda [Foto]) è visualizzata in [Impostazioni di scansione]

      Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Opzioni modalità gestione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

    Nell'elenco visualizzato cliccando il pulsante [Seleziona] per [Servizio cloud] in [Impostazioni di scansione], selezionare un servizio cloud per specificarlo come destinazione di salvataggio.

  6. Una volta completata la modifica delle impostazioni del profilo, cliccare il pulsante [Salva].

Le impostazioni modificate del profilo vengono salvate.