Il profilo eliminato viene mostrato sul pannello a sfioramento

Se il profilo eliminato viene mostrato sul pannello a sfioramento di ScanSnap, verificare quanto segue:

Il profilo è stato eliminato dal computer con cui è stato creato?

Per eliminare completamente il profilo, è necessario utilizzare lo stesso computer con cui è stato creato.

Se si elimina il profilo con un altro computer, quando il computer con cui il profilo è stato creato viene connesso a ScanSnap, il profilo viene nuovamente mostrato sul pannello a sfioramento.

Per eliminare il profilo, utilizzare lo stesso computer con cui è stato creato.