Вставка всех страниц из другого многостраничного изображения

Windows

Вставьте все страницы из другого многостраничного изображения в имеющееся многостраничное изображение в окне средства просмотра ScanSnap Home. Например многостраничные изображения, созданные из документов, разделенных для нескольких сканирований из-за невозможности одновременного сканирования, можно объединить в одно многостраничное изображение.

Для двухсторонних визитных карточек изображение оборотной стороны можно вставить на изображение лицевой стороны для создания одного изображения.

  1. Отобразите Основное окно ScanSnap Home.

    Для получения подробной информации смотрите Отображение главного окна.

  2. В списке записей данных содержимого выберите запись данных содержимого с многостраничным изображением, в которую необходимо вставить страницы, и откройте окно просмотра.
  3. Нажмите [Переключить просмотр] на вкладке [Главная], чтобы отобразить подменю, и выберите [Показать все] или [Показать панель страниц] в подменю.
  4. Нажмите Вставить на вкладке [Редактировать] для отображения окна [Открыть].
  5. Выберите многостраничное изображение со страницами, которые требуется вставить в другое многостраничное изображение, и нажмите кнопку [Открыть].
  6. Выберите место для вставки страниц в многостраничное изображение в выбранной записи данных содержимого в окне [Вставить страницу] и нажмите кнопку [OK].

    Для продолжения вставки всех страниц из других многостраничных изображений повторите шаги 4-6.

  7. Нажмите вкладку [Файл] и выберите [Сохранить] или [Сохранить как] в меню файлов.

Многостраничное изображение со всеми страницами, вставленными из других многостраничных изображений, будет сохранено.

Mac OS

Изображения можно изменить в меню Просмотр.

Для получения подробной информации смотрите справку просмотра.