觸控面板上顯示已刪除的個人設定

若 ScanSnap 的觸控面板上顯示已刪除的個人設定,請檢查以下項目:

是否以建立該個人設定的電腦刪除個人設定?

為完全刪除 個人設定,請以建立該個人設定的相同電腦刪除個人設定。

即使以其他電腦刪除個人設定,當您使用建立個人設定的電腦與 ScanSnap 連線時,個人設定將再次顯示於觸控面板上。

請使用您建立個人設定的相同電腦來刪除個人設定。