重設 ScanSnap 設定

您可於觸控面板上重設 ScanSnap 設定。

可重設的 ScanSnap 設定如下:

  • 掃描器名稱

  • 儲存至雲端服務的設定

  • 啟動模式

  • 自動關閉電源

  • 顯示設定檔

  • USB

  • Wi-Fi 設定

  • 灰塵檢測

  • 韌體更新通知

此外,ScanSnap 觸控面板上顯示的 設定檔 將會刪除。

請注意,即使觸控面板上顯示的設定檔會刪除,在 ScanSnap Home 中管理的設定檔資訊並不會刪除。

關於如何刪除在 ScanSnap Home 中管理的設定檔資訊,請參閱 刪除個人設定

關於重設 ScanSnap 設定的步驟,請參閱以下說明:

  1. 在 ScanSnap 的觸控面板上,按下主畫面中的 設定,以顯示 [設定] 畫面。

  2. 按下 掃描器設定 以顯示 [掃描器設定] 畫面。

  3. 按下 [重設 ScanSnap 設定]。

  4. 按下 [初始化] 按鈕。

已重設 ScanSnap 設定。