初始化 ScanSnap 上的設定檔

初始化在 ScanSnap 上管理的設定檔。

若初始化在 ScanSnap 上管理的 設定檔,由於設定檔的資訊在 ScanSnap Home 上管理而不會完全刪除設定檔。

因此,將 ScanSnap 連接至電腦時,ScanSnap 將與 ScanSnap Home 同步,而設定檔會再次顯示於 ScanSnap 的觸控面板上。

關於初始化在 ScanSnap 上管理的設定檔的程序,請參閱以下。

  1. 在 ScanSnap 的觸控面板上,按下主畫面中的 設定,以顯示 [設定] 畫面。

  2. 按下 掃描器設定 以顯示 [掃描器設定] 畫面。

  3. 按下 [初始化設定檔]

  4. 按下 [初始化] 按鈕。

在 ScanSnap 中管理的設定檔將會初始化。