刪除個人設定

從個人設定清單刪除不必要的個人設定。

提示
  • 當 ScanSnap 連線至電腦時,您可刪除以其他電腦所建立的個人設定。然而,若 ScanSnap 連線至其他電腦時,該個人設定不會被刪除。

    若要完全刪除以其他電腦建立的個人設定,請在建立個人設定的電腦上刪除該個人設定。

  1. 按一下 ScanSnap Home 的 主視窗 頂端的 [Scan] 按鈕,以顯示 掃描視窗

    若未顯示主視窗,請參閱 顯示主視窗

  2. 按一下 編輯設定檔 以顯示 [編輯設定檔] 視窗
  3. 從個人設定清單選擇要刪除的個人設定。
  4. 選擇功能表中的 [編輯] [刪除]。
  5. 閱讀確認訊息,然後按一下 [是] 按鈕。

所選的個人設定已由個人設定清單中刪除。

  1. 按一下 ScanSnap Home 的 主視窗 頂端的 [Scan] 按鈕,以顯示 掃描視窗

    若未顯示主視窗,在 Dock 中按一下 Launchpad 所出現的應用程式清單中,按一下 [ScanSnap Home] 圖示 ScanSnap Home 圖示

  2. 按一下 編輯設定檔 以顯示 [編輯設定檔] 視窗
  3. 從個人設定清單選擇要刪除的個人設定。
  4. 在功能表列上按一下 [個人設定] [刪除]。
  5. 閱讀確認訊息,然後按一下 [刪除] 按鈕。

所選的個人設定已由個人設定清單中刪除。