触摸面板上显示已删除的个人设置

如果ScanSnap的触摸面板上显示已删除的个人设置,请检查以下项目:

是否使用创建个人设置的同一台电脑删除个人设置?

若要彻底删除个人设置,需要使用创建个人设置的同一台电脑。

即使您使用其他电脑删除个人设置,当您使用ScanSnap连接用于创建个人设置的电脑时,此个人设置还会再次显示在触摸面板上。

为了删除个人设置,请使用创建个人设置的同一台电脑。