重置ScanSnap设置

可在触摸面板上重置ScanSnap设置。

下述ScanSnap设置可被重置:

  • 扫描仪名称

  • 启动模式

  • 自动关闭电源

  • USB

  • Wi-Fi设置

  • 灰尘检测

重置ScanSnap设置后,个人设置并不会被删除。

有关如何删除个人设置的详情,请参阅删除个人设置

有关重置ScanSnap设置的步骤,请参阅以下内容:

  1. 在ScanSnap触摸面板上,在主屏幕中按设置

  2. 扫描仪设置

  3. 按[重置ScanSnap设置]。

  4. 按[初始化]按钮。

ScanSnap的设置将被重置。