修改个人设置的设置(使用ScanSnap Cloud时)

对通过ScanSnap扫描文档时使用的个人设置修改设置。

在个人设置中,可指定要扫描的文档类型、色彩模式等扫描设置,以及扫描图像的保存目的地。

在本节中,将对使用ScanSnap Cloud将扫描图像保存至云服务的个人设置的设置进行修改。

有关可以使用ScanSnap Cloud的地区,请参阅此处

提示
  • 已激活许可证的电脑上,可以修改或复制通过ScanSnap Cloud与云服务建立链接的个人设置的设置,且激活许可证时使用的ScanSnap账户须与在创建该个人设置的电脑上所使用的帐号相同。

    通过ScanSnap Cloud与云服务建立链接的个人设置可被用在已激活许可证的电脑上,且激活许可证时使用的ScanSnap账户须与在创建该个人设置的电脑上所使用的帐号相同。

Windows

  1. 单击位于ScanSnap Home主窗口(使用ScanSnap Cloud时)左上方的[Scan]按钮显示扫描窗口

    如果尚未显示主窗口,请参阅显示主窗口

  2. 单击编辑个人设置显示[编辑个人设置]窗口(使用ScanSnap Cloud时)
  3. 从个人设置列表中选择修改设置的个人设置。
    提示
    • 当基于现有个人设置创建新的个人设置时,先复制原始个人设置,然后修改设置。可复制的个人设置为[扫描设置]中显示有[文档]、[名片]、[收据]或[照片]选项卡的个人设置。

      若要复制个人设置,请选择原始个人设置,并单击菜单中的[编辑] [复制]。

  4. 修改扫描设置。

    若要更改扫描设置的详细信息,请单击以下项目。

  5. 指定要保存扫描图像的云服务。
    • 当[文档]、[名片]、[收据]及[照片]选项卡,或[不检测]选项卡显示在[扫描设置]中时

      在单击[扫描设置]中[云服务]的[选择]按钮时显示的列表中,选择云服务将其指定为保存目的地。

    • 当[文档]、[名片]、[收据]或[照片]选项卡的其中一项显示在[扫描设置]中时

      在单击[管理选项]中[云服务]的[选择]按钮后显示的列表中,选择要指定为保存目的地的云服务。

    在单击[扫描设置]中[云服务]的[选择]按钮时显示的列表中,选择云服务将其指定为保存目的地。

    提示
    • 当切换已配置的云服务的账户时,请选择与单击[选择]按钮时显示的列表中相同的云服务。当显示认证窗口时,请输出要切换为的账户信息,并登录云服务。

      如果未显示认证窗口,请执行以下操作,然后重新选择云服务。

      • 重启ScanSnap Home

      • 清除浏览器的历史记录

      • 退出网页浏览器

      • 如果您的网页浏览器为Google Chrome,请为[启动时]选择除[从上次停下的地方继续]以外的选项。

        若要检查或更改[启动时]的设置,从单击窗口右上角的Google Chrome设置图标后显示的菜单里选择[设置]。

  6. 当完成修改个人设置的设置时,单击[保存]按钮。

即保存个人设置的修改设置。

Mac OS

  1. 单击位于ScanSnap Home主窗口(使用ScanSnap Cloud时)左上方的[Scan]按钮显示扫描窗口

    如果尚未显示主窗口,请单击在Dock中单击Launchpad时出现的应用程序列表中的[ScanSnap Home]图标ScanSnap Home图标

  2. 单击编辑个人设置显示[编辑个人设置]窗口(使用ScanSnap Cloud时)
  3. 从个人设置列表中选择修改设置的个人设置。
    提示
    • 当基于现有个人设置创建新的个人设置时,先复制原始个人设置,然后修改设置。可复制的个人设置为[扫描设置]中显示有[文档]、[名片]、[收据]或[照片]选项卡的个人设置。

      若要复制个人设置,请选择原始个人设置,并单击菜单中的[编辑] [复制]。

  4. 修改扫描设置。

    若要更改扫描设置的详细信息,请单击以下项目。

  5. 指定要保存扫描图像的云服务。
    • 当[文档]、[名片]、[收据]及[照片]选项卡,或[不检测]选项卡显示在[扫描设置]中时

      在单击[扫描设置]中[云服务]的[选择]按钮时显示的列表中,选择云服务将其指定为保存目的地。

    • 当[文档]、[名片]、[收据]或[照片]选项卡的其中一项显示在[扫描设置]中时

      在单击[管理选项]中[云服务]的[选择]按钮后显示的列表中,选择要指定为保存目的地的云服务。

    在单击[扫描设置]中[云服务]的[选择]按钮时显示的列表中,选择云服务将其指定为保存目的地。

  6. 当完成修改个人设置的设置时,单击[保存]按钮。

即保存个人设置的修改设置。