Два метода сканирования с помощью ScanSnap

ScanSnap имеет два метода сканирования для разных целей. Первый — разворотное сканирование, которое подходит для сканирования нескольких документов одновременно. Второй — возвратное сканирование, которое позволяет сканировать плотные документа, такие как пластиковые карточки и брошюры.

Если вы начали сканирование документов с помощью метода сканирования, в котором [Непрерывное сканирование] задано для метода подачи, вы можете выполнять сканирование документов с помощью разворотного сканирования и возвратного сканирования.

Для получения подробной информации о сканировании документа смотрите Сканирование документов в несколько пакетов для создания одного изображения сканирования.

Разворотное сканирование

Вы можете загрузить несколько документов одним пакетом в ScanSnap и сканировать.

При загрузке документов в лоток бумаги АПД (крышка) и начала их сканирования сканированные документы подаются в ScanSnap и извлекаются на укладчик. Укладчик поднимается и верхняя часть автоматически выдвигается при сканировании документов; укладчик возвращается на место после сканирования всех документов.

Возвратное сканирование

Вы можете сканировать различные документы, например офисные бумаги, открытки, визитные карточки и плотные документы (например, пластиковые карты и брошюры).

При вставке одного документа в ручной податчик и начале его сканирования он будет подан в ScanSnap и извлечен к вам из того же отверстия.

Дополнительный (Несущий) лист удобен для защиты документов.

СОВЕТ
  • В режиме Возвратное сканирование вы можете сканировать документ с закрытым лотком бумаги АПД (крышка).