Удаление записи данных содержимого (при использовании ScanSnap Cloud)

Удалите запись данных содержимого из списка записи данных содержимого в основном окне ScanSnap Home. Записи данных содержимого удаляются автоматически через две недели после сканирования, но вы также можете удалить их вручную.

Даже при удалении записи данных содержимого из списка записей данных изображение в записи данных содержимого, сохраненной в облачной службе, не будет удалено.

Регионы, где доступна служба ScanSnap Cloud, смотрите здесь.

Windows

  1. Отобразите Основное окно (при использовании ScanSnap Cloud) ScanSnap Home.

    Для получения подробной информации смотрите Отображение главного окна.

  2. Нажмите Облако, рядом с кнопкой [Scan] в левом верхнем углу основного окна для переключения вида основного окна.
  3. В Список записей данных содержимого (при использовании ScanSnap Cloud) выберите запись данных содержимого для удаления.

    При удалении нескольких записей данных содержимого выберите записи данных содержимого, удерживая клавишу [Ctrl] или [Shift].

  4. Выберите [Удалить] в меню, которое отобразится при нажатии записи данных содержимого правой кнопкой мыши.
  5. Прочитайте подтверждение и нажмите кнопку [OK].

Выбранная запись данных содержимого будет удалена из главного окна.

Mac OS

  1. Отобразите Основное окно (при использовании ScanSnap Cloud) ScanSnap Home.

    Нажмите значок [ScanSnap Home] Значок ScanSnap Home в списке приложений, отображающемся при нажатии панели запуска на док-станции.

  2. Нажмите Облако, рядом с кнопкой [Scan] в левом верхнем углу основного окна для переключения вида основного окна.
  3. В Список записей данных содержимого (при использовании ScanSnap Cloud) выберите запись данных содержимого для удаления.

    При удалении нескольких записей данных содержимого выберите записи данных содержимого, удерживая клавишу [command command] или [Shift].

  4. Нажмите запись данных содержимого, удерживая клавишу [control], и выберите [Удалить] в отобразившемся меню.
  5. Прочитайте подтверждение и нажмите кнопку [OK].

Выбранная запись данных содержимого будет удалена из главного окна.