É exibida uma mensagem indicando que o número de dispositivos alcançou o valor máximo

Quando fizer login no ScanSnap Home com uma conta do ScanSnap, se uma mensagem indicando que o número de dispositivos alcançou o valor máximo for exibida, verifique o seguinte.

A conta do ScanSnap especificado já está usada para um total de cinco computadores ou dispositivos móveis?

Podem ser usados até cinco computadores ou dispositivos móveis, ativando uma licença com uma conta do ScanSnap simples.

Efetue um dos seguintes procedimentos:

  • Removendo as informações do dispositivo na página de informações da conta do ScanSnap

    Remova as informações do dispositivo e inicie novamente sessão no procedimento seguinte:

    1. Clique no botão [Informações do dispositivo] na janela de mensagem que aparece para exibir uma página para remover as informações do dispositivo.

    2. Acessa com uma conta ScanSnap.

    3. Clique no botão [Remover] para remover as informações do dispositivo.

      DICAS
      • As informações do dispositivo a serem removidas não podem ser especificadas. Quando remove as informações do dispositivo, as informações em todos os dispositivos que estão sendo usados são removidas.

        Quando continua a usar o ScanSnap com o dispositivo cujas informações foram removidas, precisa fazer login novamente com a conta do ScanSnap que foi usada na etapa 2 na janela de preferências do ScanSnap Home.

        Para obter detalhes sobre as informações do dispositivo que estão sendo usadas, consulte a página de informações da conta do ScanSnap.

  • Fazendo login com outra conta do ScanSnap

    Fazendo login no ScanSnap Home com outra conta do ScanSnap.

A conta do ScanSnap especificado já está usada para um total de cinco computadores?

Podem ser usados até cinco computadores (dispositivos), ativando uma licença com uma conta do ScanSnap simples.

Efetue um dos seguintes procedimentos:

  • Removendo as informações do dispositivo na página de informações da conta do ScanSnap

    Remova as informações do dispositivo e inicie novamente sessão no procedimento seguinte:

    1. Clique no botão [Informações do dispositivo] na janela de mensagem que aparece para exibir uma página para remover as informações do dispositivo.

    2. Acessa com uma conta ScanSnap.

    3. Clique no botão [Remover] para remover as informações do dispositivo.

      DICAS
      • As informações do dispositivo a serem removidas não podem ser especificadas. Quando remove as informações do dispositivo, as informações em todos os dispositivos que estão sendo usados são removidas.

        Quando continua a usar o ScanSnap com o dispositivo cujas informações foram removidas, precisa fazer login novamente com a conta do ScanSnap que foi usada na etapa 2 na janela de preferências do ScanSnap Home.

        Para obter detalhes sobre as informações do dispositivo que estão sendo usadas, consulte a página de informações da conta do ScanSnap.

  • Fazendo login com outra conta do ScanSnap

    Fazendo login no ScanSnap Home com outra conta do ScanSnap.