Excluindo um perfil

Exclua um perfil desnecessário na lista de perfis.

DICAS
  • Quando o ScanSnap está conectado a um computador, você pode excluir um perfil que foi criado com outro computador. Contudo, o perfil não será excluído se o ScanSnap estiver conectado a outro computador.

    Para excluir completamente um perfil que foi criado com outro computador, exclua o perfil no computador onde o perfil foi criado.

Windows

  1. Clique no botão [Scan] no canto superior esquerdo da Janela principal do ScanSnap Home para exibir a Janela de digitalização.

    Se a janela principal ainda não estiver exibida, consulte Para exibir a janela principal.

  2. Clique em Editar perfis para exibir a Janela [Editar perfis].
  3. Selecione um perfil a ser excluído a partir da lista de perfis.
  4. Selecione [Editar] [Excluir] no menu.
  5. Leia a mensagem de confirmação e clique no botão [Sim].

O perfil selecionado é excluído da lista de perfis.

Mac OS

  1. Clique no botão [Scan] no canto superior esquerdo da Janela principal do ScanSnap Home para exibir a Janela de digitalização.

    Se a janela principal ainda não estiver exibida, clique no ícone [ScanSnap Home] Ícone do ScanSnap Home na lista de aplicativos que aparecem quando clica em Launchpad na Dock.

  2. Clique em Editar perfis para exibir a Janela [Editar perfis].
  3. Selecione um perfil a ser excluído a partir da lista de perfis.
  4. Na barra de menus, clique em [Perfil] [Excluir].
  5. Leia a mensagem de confirmação e clique no botão [Excluir].

O perfil selecionado é excluído da lista de perfis.