Modificando as configurações para um perfil (quando do uso do ScanSnap Cloud)

Modifique as configurações para um perfil que usa quando da digitalização de um documento com o ScanSnap.

O tipo de um documento a ser digitalizado, as configurações da digitalização como o modo de cor e o destino da gravação para as imagens digitalizadas são especificados em um perfil.

Nesta seção, modifique as configurações para um perfil que usa o ScanSnap Cloud para salvar uma imagem digitalizada em um serviço da nuvem.

Para obter as regiões onde o ScanSnap Cloud pode ser usado, consulte aqui.

DICAS
  • As configurações para um perfil a ser vinculado com um serviço da nuvem usando o ScanSnap Cloud podem ser modificadas ou copiadas no computador onde a licença está ativada com a mesma conta do ScanSnap que foi usada para um computador onde o perfil foi criado.

    Um perfil a ser vinculado com um serviço da nuvem usando o ScanSnap Cloud pode ser usado para o computador onde a licença está ativada com a mesma conta do ScanSnap que foi usada para o computador onde o perfil foi criado.

  • Um perfil que usa o ScanSnap Cloud para salvar uma imagem digitalizada em um serviço na nuvem talvez não seja exibido na lista de perfis no painel de toque, dependendo da configuração que foi selecionada para o método de exibição de perfis.

    Para obter detalhes, consulte Alterando os usuários para exibir os perfis do próprio usuário.

  1. Clique no botão [Scan] no canto superior da Janela principal (quando do uso do ScanSnap Cloud) do ScanSnap Home para exibir a Janela de digitalização.

    Se a janela principal ainda não estiver exibida, consulte Para exibir a janela principal.

  2. Clique em Editar perfis para exibir a Janela [Editar perfis] (quando do uso do ScanSnap Cloud).
  3. Selecione um perfil para o qual você modifica as configurações a partir da lista de perfis.
    DICAS
    • Quando da criação de um novo perfil baseado em um perfil existente, copie primeiro o perfil original e, depois, modifique as configurações. O perfil que pode ser copiado é um perfil onde o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] ou o guia [Fotos] é exibido nas [Configurações da digitalização].

      Para copiar um perfil, selecione o perfil original e clique em [Editar] [Copiar] no menu.

  4. Modifique as configurações da digitalização.

    Para modificar os detalhes das configurações de digitalização, clique no seguinte.

  5. Especifique um serviço na nuvem no qual uma imagem digitalizada é para ser salva.
    • Quando o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] e o guia [Fotos] ou o guia [Não detectar] é exibido nas [Configurações da digitalização]

      Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Configurações da digitalização], selecione um serviço na nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

    • Quando um dos guias (o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] ou o guia [Fotos]) é exibido nas [Configurações da digitalização]

      Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Opções de gerenciamento], selecione um serviço da nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

    Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Configurações da digitalização], selecione um serviço na nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

    DICAS
    • Quando alterna uma conta para um serviço na nuvem que já foi configurado, selecione o mesmo serviço na nuvem na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar]. Quando a janela de autenticação é exibida, digite as informações de uma conta para onde deseja trocar e inicie sessão no serviço na nuvem.

      Se a janela de autenticação não for exibida, efetue a operação seguinte e, depois, selecione novamente o serviço na nuvem.

      • Reiniciar o ScanSnap Home

      • Apagar o histórico em seu navegador

      • Fechar o navegador da Web

      • Se seu navegador da Web for o Google Chrome, selecione uma opção diferente de [Continuar onde deixou] para [No arranque].

        Para verificar ou alterar a configuração para [No arranque], selecione [Configurações] no menu que aparece quando clica no ícone para configurações do Google Chrome.

  6. Quando concluir a alteração das configurações para um perfil, clique no botão [Salvar].

As configurações modificadas do perfil são salvas.

  1. Clique no botão [Scan] no canto superior da Janela principal (quando do uso do ScanSnap Cloud) do ScanSnap Home para exibir a Janela de digitalização.

    Se a janela principal ainda não estiver exibida, clique no ícone [ScanSnap Home] Ícone do ScanSnap Home na lista de aplicativos que aparecem quando clica em Launchpad na Dock.

  2. Clique em Editar perfis para exibir a Janela [Editar perfis] (quando do uso do ScanSnap Cloud).
  3. Selecione um perfil para o qual você modifica as configurações a partir da lista de perfis.
    DICAS
    • Quando da criação de um novo perfil baseado em um perfil existente, copie primeiro o perfil original e, depois, modifique as configurações. O perfil que pode ser copiado é um perfil onde o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] ou o guia [Fotos] é exibido nas [Configurações da digitalização].

      Para copiar um perfil, selecione o perfil original e clique em [Editar] [Copiar] no menu.

  4. Modifique as configurações da digitalização.

    Para modificar os detalhes das configurações de digitalização, clique no seguinte.

  5. Especifique um serviço na nuvem no qual uma imagem digitalizada é para ser salva.
    • Quando o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] e o guia [Fotos] ou o guia [Não detectar] é exibido nas [Configurações da digitalização]

      Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Configurações da digitalização], selecione um serviço na nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

    • Quando um dos guias (o guia [Documentos], o guia [Cartões de visitas], o guia [Recibos] ou o guia [Fotos]) é exibido nas [Configurações da digitalização]

      Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Opções de gerenciamento], selecione um serviço da nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

    Na lista que é exibida quando clica no botão [Selecionar] para [Serviço da nuvem] em [Configurações da digitalização], selecione um serviço na nuvem para especificá-lo como um destino da gravação.

  6. Quando concluir a alteração das configurações para um perfil, clique no botão [Salvar].

As configurações modificadas do perfil são salvas.