Excluindo um registro dos dados do conteúdo/pasta

Exclua um registro dos dados do conteúdo ou uma pasta que é gerenciado no ScanSnap Home.

ATENÇÃO

Windows

ATENÇÃO
  • Se excluir um registro dos dados do conteúdo ou uma pasta localizada em uma pasta de rede, os registros dos dados do conteúdo não são movidos para a [Lixeira], mas são excluídos completamente.

DICAS
  • As seguintes pastas não podem ser excluídas:

    • pasta [PC]

    • pasta [ScanSnap Home]

  • Para excluir uma pasta local ou uma pasta de rede, que é atribuída como uma pasta a ser gerenciada no ScanSnap Home, anule a atribuição da pasta.

    No menu que aparece quando clica com o botão direito na pasta que deseja excluir, selecione [Anular atribuição da pasta] para remover a pasta da visualização da lista de pastas.

  1. Exiba a Janela principal do ScanSnap Home.

    Para obter detalhes, consulte Para exibir a janela principal.

  2. Selecione um registro dos dados do conteúdo ou uma pasta a ser excluído.

    Pode selecionar um registro dos dados do conteúdo na visualização da lista do dados do conteúdo e uma pasta na visualização da lista de pastas.

    Se excluir vários registros dos dados do conteúdo, selecione os registros dos dados do conteúdo enquanto mantém pressionada a tecla [Ctrl] ou a tecla [Shift].

  3. Selecione [Mover para o Lixo] ou [Excluir] no menu que aparece quando clica com o botão direito no registro dos dados do conteúdo ou pasta que selecionou.
  4. Se uma mensagem de confirmação for exibida, leia-a e depois clique no botão [Sim].

O registro dos dados do conteúdo ou pasta selecionado é excluído da janela principal.

DICAS
  • Para restaurar ou excluir completamente os registros dos dados do conteúdo que foram movidos para a [Lixeira], siga o procedimento abaixo.

    1. Selecione a pasta [Lixeira] na visualização da lista de pastas.

    2. Na visualização da lista dos registros dos dados do conteúdo, selecione o registro dos dados do conteúdo a ser restaurado ou excluído.

    3. Selecione [Restaurar dados] ou [Excluir] no menu que aparece quando clica com o botão direito no registro dos dados do conteúdo.

Mac OS

ATENÇÃO
  • Se excluir registros dos dados do conteúdo ou pastas localizadas em uma pasta de rede, os registros dos dados do conteúdo não são movidos para o [Lixo], mas são excluídos completamente.

DICAS
  • As seguintes pastas não podem ser excluídas:

    • pasta [Mac]

    • pasta [ScanSnap Home]

  • Para excluir uma pasta local ou uma pasta de rede, que é atribuída como uma pasta a ser gerenciada no ScanSnap Home, anule a atribuição da pasta.

    No menu que aparece quando clica na pasta que deseja excluir enquanto pressiona a tecla [control] no teclado, selecione [Anular atribuição da pasta] para remover a pasta da visualização da lista de pastas.

  1. Exiba a Janela principal do ScanSnap Home.

    Clique no ícone [ScanSnap Home] Ícone do ScanSnap Home na lista de aplicativos que aparecem quando clica em Launchpad na Dock.

  2. Selecione um registro dos dados do conteúdo ou uma pasta a ser excluído.

    Pode selecionar um registro dos dados do conteúdo na visualização da lista do dados do conteúdo e uma pasta na visualização da lista de pastas.

    Se excluir vários registros dos dados do conteúdo, selecione os registros dos dados do conteúdo enquanto mantém pressionada a tecla [command command] ou a tecla [Shift].

  3. Exclua a pasta ou o registro dos dados do conteúdo selecionado.
    • Pare excluir um registro dos dados do conteúdo

      1. Clique no registro dos dados do conteúdo enquanto mantém pressionada a tecla [control] e selecione [Mover para o Lixo] ou [Excluir] no menu exibido.

      2. Se uma mensagem de confirmação for exibida, leia-a e depois clique no botão [Excluir].

      DICAS
      • Para restaurar ou excluir completamente os registros dos dados do conteúdo que foram movidos para o [Lixo], siga o procedimento abaixo.

        1. Selecione a pasta [Lixo] na visualização da lista de pastas.

        2. Na visualização da lista dos registros dos dados do conteúdo, selecione o registro dos dados do conteúdo a ser restaurado ou excluído.

        3. Clique no registro dos dados do conteúdo enquanto mantém pressionada a tecla [control] e selecione [Restaurar dados] ou [Excluir] no menu exibido.

    • Para excluir uma pasta

      1. Clique na pasta enquanto mantém pressionada a tecla [control] e selecione [Excluir] no menu exibido.

      2. Leia a mensagem de confirmação e clique no botão [Excluir].

O registro dos dados do conteúdo ou pasta selecionado é excluído da janela principal.