Adicionando as imagens digitalizadas necessárias

Após a digitalização de documentos, adicione imagens digitalizadas, que não tenham sido recortadas, para as recortar. Podem ser adicionadas até 20 molduras de corte para uma imagem digitalizada.

Windows

  1. Digitalize um documento.

    Para obter detalhes sobre como digitalizar um documento, consulte Digitalizando um documento.

  2. Na janela [ScanSnap Home - Digitalizando imagem e salvando arquivo] do ScanSnap Home, selecione [Recortar e salvar imagens de documento plano como estão] e, depois, clique no botão [Verificar/Corrigir].
  3. Adicione uma imagem digitalizada na janela [ScanSnap Home - Visualizar imagens recortadas].

    Aplique uma moldura ao redor de uma parte da imagem digitalizada que deseja recortar, arrastando o mouse.

    Quando a moldura de recorte é aplicada, a imagem digitalizada que você recortou é adicionada no final da [Imagem recortada].

    Visualizando uma imagem recortada
  4. Clique no botão [Salvar e sair].
    DICAS
    • Se o botão [Próximo] for exibido, limpe a caixa de seleção [Continuar com retoque de ponto]. O botão [Próximo] se altera para o botão [Salvar e sair].

A imagem digitalizada que você adicionou também é salva.

Mac OS

  1. Digitalize um documento.

    Para obter detalhes sobre como digitalizar um documento, consulte Digitalizando um documento.

  2. Na janela [ScanSnap Home - Digitalizando imagem e salvando arquivo] do ScanSnap Home, selecione [Documento plano] e, depois, clique no botão [Verificar/Corrigir].
  3. Adicione uma imagem digitalizada na janela [ScanSnap Home - Visualizar imagens recortadas].

    Aplique uma moldura ao redor de uma parte da imagem digitalizada que deseja recortar, arrastando o mouse.

    Quando a moldura de corte é aplicada, a parte recortada é adicionada no fundo da lista das imagens digitalizadas.

    Visualizando uma imagem recortada
  4. Clique no botão [Salvar e sair].
    DICAS
    • Se o botão [Próximo] for exibido, limpe a caixa de seleção [Continuar com retoque de ponto]. O botão [Próximo] se altera para o botão [Salvar e sair].

A imagem digitalizada que você adicionou também é salva.