削除したプロファイルがタッチパネルに表示される

ScanSnapのタッチパネルに、削除したプロファイルが表示される場合は、以下を確認してください。

プロファイルを作成したときに使用していたコンピュータで、プロファイルを削除しましたか?

プロファイルは、作成したときに使用していたコンピュータで削除しないと、完全に削除されません。

ほかのコンピュータで削除しても、プロファイルを作成したときに使用していたコンピュータとScanSnapを接続すると、プロファイルが再度タッチパネルに表示されます。

プロファイルは、作成したときに使用していたコンピュータで削除してください。