터치 패널에 삭제한 프로필이 표시됨

ScanSnap 터치 패널에 삭제한 프로필이 표시되면 다음을 확인합니다.

프로필을 만들기 위해 사용했던 컴퓨터로 프로필을 삭제했습니까?

프로필을 완전히 삭제하려면 프로필을 만들기 위해 사용했던 같은 컴퓨터를 사용해야 합니다.

다른 컴퓨터에서 프로필을 삭제하더라도 프로필을 만들기 위해 사용했던 컴퓨터를 ScanSnap에 연결하면 터치 패널에 프로필이 다시 표시됩니다.

프로필을 삭제하려면 프로필을 만들기 위해 사용했던 같은 컴퓨터를 사용해 주십시오.