ScanSnap에서 프로필 초기화하기

ScanSnap에서 관리되는 프로필을 초기화할 수 있습니다.

ScanSnap에서 관리되는 프로필을 초기화하면 프로필 정보가 ScanSnap Home에서 관리되므로 프로필이 완전히 삭제되지 않습니다.

따라서 ScanSnap을 컴퓨터에 연결하면 ScanSnap이 ScanSnap Home과 동기화되고 프로필이 다시 ScanSnap 터치 패널에 표시됩니다.

ScanSnap에서 관리되는 프로필을 초기화하는 절차는 다음을 참조해 주십시오.

  1. ScanSnap 터치 패널의 홈 화면에서 설정을 눌러 [설정] 화면을 표시합니다.

  2. 스캐너 설정을 눌러 [스캐너 설정] 화면을 표시합니다.

  3. [프로필 초기화]를 누릅니다.

  4. [초기화] 버튼을 누릅니다.

ScanSnap에서 관리되는 프로필이 초기화됩니다.