Le profil supprimé s'affiche sur l'écran tactile

Si le profil supprimé s'affiche sur l'écran tactile du ScanSnap, vérifiez ce qui suit :

Avez-vous supprimé le profil avec l'ordinateur utilisé pour créer le profil ?

Pour supprimer complètement le profil, vous devez utiliser l'ordinateur avec lequel vous avez créé le profil.

Même si vous supprimez le profil avec un autre ordinateur, lorsque vous connectez au ScanSnap l'ordinateur utilisé pour créer le profil, ce dernier s'affiche de nouveau sur l'écran tactile.

Utilisez l'ordinateur avec lequel vous avez créé le profil en vue de supprimer le profil.