Initialiser les profils sur le ScanSnap

Initialisez les profils gérés sur le ScanSnap.

Si vous initialisez les profils gérés sur le ScanSnap, les profils ne sont pas totalement supprimés, car les informations des profils sont gérées dans ScanSnap Home.

Par conséquent, lorsque vous connectez le ScanSnap à un ordinateur, le ScanSnap est synchronisé avec ScanSnap Home, et les profils s'affichent à nouveau sur l'écran tactile du ScanSnap.

Procédez comme suit pour initialiser les profils gérés dans le ScanSnap.

  1. Appuyez sur Configuration sur l'écran d'accueil de l'écran tactile du ScanSnap pour afficher l'écran [Paramètres].

  2. Appuyez sur Paramètres du scanneur pour afficher l'écran [Paramètres du scanneur].

  3. Appuyez sur [Initialiser les profils].

  4. Appuyez sur la touche [Initialisation].

Les profils gérés sur le ScanSnap sont initialisés.