Un message s'affiche indiquant que vous avez atteint le nombre maximal de périphériques autorisés

Lorsque vous vous connectez à ScanSnap Home avec un compte ScanSnap, si un message indiquant que vous avez atteint le nombre maximal de périphériques autorisés s'affiche, vérifiez ce qui suit.

Le compte ScanSnap spécifié est-il déjà utilisé pour un total de cinq ordinateurs ou périphériques mobiles ?

Vous pouvez utiliser jusqu'à cinq ordinateurs ou périphériques mobiles en activant une licence avec un seul compte ScanSnap.

Procédez de l'une des façons suivantes :

  • Suppression des informations du périphérique dans la page de gestion des comptes ScanSnap

    Supprimez les informations sur le périphérique et connectez-vous à nouveau en procédant comme suit :

    1. Cliquez sur le bouton [Informations du périphérique] dans la fenêtre de message pour afficher la page de suppression des informations du périphérique.

    2. Connectez-vous avec un compte ScanSnap.

    3. Cliquez sur le bouton [Supprimer] pour supprimer les informations sur le périphérique.

      CONSEIL
      • Il est impossible de spécifier les informations du périphérique à supprimer. Lorsque vous supprimez les informations du périphérique, les informations sur tous les périphériques en cours d'utilisation sont supprimées.

        Si vous continuez d'utiliser le ScanSnap avec le périphérique dont les informations ont été supprimées, vous devez vous reconnecter avec le compte ScanSnap utilisé à l'étape 2 dans la fenêtre des préférences de ScanSnap Home.

        Pour en savoir plus sur les informations du périphérique actuellement utilisées, consultez la page de gestion des comptes ScanSnap.

  • Connexion avec un autre compte ScanSnap

    Connectez-vous à ScanSnap Home avec un autre compte ScanSnap.

Le compte ScanSnap spécifié est-il déjà utilisé pour un total de cinq ordinateurs ?

Vous pouvez utiliser jusqu'à cinq ordinateurs (périphériques) en activant une licence avec un seul compte ScanSnap.

Procédez de l'une des façons suivantes :

  • Suppression des informations du périphérique dans la page de gestion des comptes ScanSnap

    Supprimez les informations sur le périphérique et connectez-vous à nouveau en procédant comme suit :

    1. Cliquez sur le bouton [Informations du périphérique] dans la fenêtre de message pour afficher la page de suppression des informations du périphérique.

    2. Connectez-vous avec un compte ScanSnap.

    3. Cliquez sur le bouton [Supprimer] pour supprimer les informations sur le périphérique.

      CONSEIL
      • Il est impossible de spécifier les informations du périphérique à supprimer. Lorsque vous supprimez les informations du périphérique, les informations sur tous les périphériques en cours d'utilisation sont supprimées.

        Si vous continuez d'utiliser le ScanSnap avec le périphérique dont les informations ont été supprimées, vous devez vous reconnecter avec le compte ScanSnap utilisé à l'étape 2 dans la fenêtre des préférences de ScanSnap Home.

        Pour en savoir plus sur les informations du périphérique actuellement utilisées, consultez la page de gestion des comptes ScanSnap.

  • Connexion avec un autre compte ScanSnap

    Connectez-vous à ScanSnap Home avec un autre compte ScanSnap.