Suppression d'un profil

Supprimez un profil inutile de la liste des profils.

CONSEIL
  • Lorsque le ScanSnap est connecté à un ordinateur, vous pouvez supprimer un profil créé avec un autre ordinateur. Toutefois, le profil n'est pas supprimé si le ScanSnap est connecté à un autre ordinateur.

    Pour supprimer complètement un profil créé avec un autre ordinateur, supprimez le profil sur l'ordinateur sur lequel il a été créé.

Windows

  1. Cliquez sur le bouton [Scan] dans le coin supérieur gauche de la Fenêtre principale de ScanSnap Home pour afficher la Fenêtre de numérisation.

    Si la fenêtre principale n'est pas déjà affichée, reportez-vous à la section Affichage de la fenêtre principale.

  2. Cliquez sur Modifier les profils pour afficher la Fenêtre [Modifier les profils].
  3. Sélectionnez le profil à supprimer de la liste des profils.
  4. Sélectionnez [Éditer] [Supprimer] dans le menu.
  5. Lisez le message de confirmation et cliquez sur le bouton [Oui].

Le profil sélectionné est supprimé de la liste des profils.

Mac OS

  1. Cliquez sur le bouton [Scan] dans le coin supérieur gauche de la Fenêtre principale de ScanSnap Home pour afficher la Fenêtre de numérisation.

    Si la fenêtre principale n'est pas déjà affichée, cliquez sur l'icône [ScanSnap Home] Icône de ScanSnap Home dans la liste des applications qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le Launchpad dans le Dock.

  2. Cliquez sur Modifier les profils pour afficher la Fenêtre [Modifier les profils].
  3. Sélectionnez le profil à supprimer de la liste des profils.
  4. Dans la barre de menus, cliquez sur [Profil] [Supprimer].
  5. Lisez le message de confirmation et cliquez sur le bouton [Supprimer].

Le profil sélectionné est supprimé de la liste des profils.