Changer d'utilisateur en vue d'afficher les profils propres à un utilisateur

Lorsque plusieurs utilisateurs partagent une unité de ScanSnap, vous pouvez modifier les modes d'affichage des profils dans la liste des profils de l'écran tactile et dans la fenêtre de numérisation.

L'un des modes consiste à afficher les profils créés uniquement avec l'ordinateur connecté au ScanSnap, l'autre mode à afficher les profils créés avec tous les ordinateurs ayant été préalablement connectés au ScanSnap. Vous pouvez sélectionner l'une ou l'autre méthode.

Pour afficher les profils créés uniquement avec un ordinateur connecté au ScanSnap, sélectionnez un nom d'utilisateur sur l'écran tactile afin de remplacer l'ordinateur connecté au ScanSnap par un autre ordinateur.

Lorsque vous modifiez l'ordinateur connecté au ScanSnap, les profils affichés dans la liste des profils sont remplacés par ceux créés uniquement avec l'ordinateur connecté au ScanSnap.

CONSEIL
  • Si vous sélectionnez un ordinateur utilisé par d'autres utilisateurs qui accèdent au ScanSnap via leur compte et si vous modifiez le compte de l'utilisateur sur l'ordinateur, vous devez également modifier l'utilisateur sur le ScanSnap.

Mode d'affichage des profils

Sélectionnez un mode d'affichage des profils dans l'écran [Affichage des profils] qui peut apparaître après l'affichage de l'écran [Configuration], puis de l'écran [Paramètres du scanneur] sur l'écran tactile.

Les modes d'affichage des profils sont les suivants :

Utilisateur sélectionné

Les profils créés uniquement avec l'ordinateur connecté au ScanSnap s'affichent. Néanmoins, les profils associés à un service cloud via ScanSnap Cloud ne s'affichent pas si le paramètre [Mode de connexion Wi-Fi] de l'onglet [Paramètres Wi-Fi] de l'écran [Configuration] sur l'écran tactile est défini sur un paramètre autre que [Connexion au point d'accès].

Utilisateur sélectionné

Si un nom d'utilisateur apparaît dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil sur l'écran tactile, vous pouvez appuyer sur l'icône d'utilisateur pour afficher l'écran [Sélection d'un utilisateur] et modifier l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les profils. La sélection d'un nom d'utilisateur remplace l'ordinateur actuel par l'ordinateur que vous souhaitez connecter au ScanSnap.

Une icône d'utilisateur et un nom d'utilisateur s'affichent dans les cas suivants :

  • Le paramètre [Mode de connexion Wi-Fi] est défini sur [Connexion au point d'accès] ou [Connexion directe] dans [Paramètres Wi-Fi] de l'écran [Configuration] sur l'écran tactile

  • Il existe au moins deux historiques d'ordinateurs ayant été préalablement connectés au ScanSnap

CONSEIL
  • Dans l'écran [Sélection d'un utilisateur] qui s'affiche en appuyant sur une icône d'utilisateur, l'option [Tous les utilisateurs du cloud] peut apparaître comme nom d'utilisateur.

    Si vous sélectionnez [Tous les utilisateurs du cloud], seuls les profils associés aux services cloud via ScanSnap Cloud s'affichent. Pour les profils qui s'affichent, les paramètres de numérisation des profils créés sur un périphérique mobile qui utilise l'application ScanSnap Cloud sont inclus.

Tous les utilisateurs

Tous les profils créés avec des ordinateurs ayant préalablement été connectés au ScanSnap dans la liste des profils de l'écran tactile et dans la fenêtre de numérisation s'affichent.

Tous les utilisateurs peuvent utiliser le ScanSnap sans avoir à sélectionner un utilisateur.

Tous les utilisateurs
Utilisateur connecté

Les profils s'affichent dans la liste des profils sur l'écran tactile, à condition que le ScanSnap soit connecté à l'ordinateur. Néanmoins, les profils associés à un service cloud via ScanSnap Cloud ne s'affichent pas.

Ce mode offre un bon niveau de sécurité, car les profils ne sont pas affichés sur l'écran tactile lorsque le ScanSnap et l'ordinateur sont déconnectés.

Utilisateur connecté

Pour modifier l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les profils, reconnectez le ScanSnap et l'ordinateur via un câble USB ou via Wi-Fi.

Modifier le mode d'affichage des profils

Modifiez le mode d'affichage des profils dans la liste des profils de l'écran tactile et dans la fenêtre de numérisation.

  1. Appuyez sur Configuration sur l'écran d'accueil de l'écran tactile du ScanSnap pour afficher l'écran [Paramètres].

  2. Appuyez sur Paramètres du scanneur pour afficher l'écran [Paramètres du scanneur].

  3. Appuyez sur [Affichage des profils] pour afficher l'écran [Affichage des profils].

  4. Dans la liste qui apparaît lorsque vous appuyez sur , sélectionnez un mode d'affichage des profils.

    La modification du mode d'affichage des profils supprime la liste des profils sur l'écran tactile. Toutefois, les profils devant être supprimés varient selon la façon dont la méthode d'affichage des profils a été modifiée.

    • Si vous avez remplacé la méthode [Tous les utilisateurs] par [Utilisateur sélectionné] ou [Utilisateur sélectionné] par [Tous les utilisateurs]

      Les profils autres que ceux liés à un service cloud à l'aide de ScanSnap Cloud sont supprimés.

    • Si vous avez remplacé la méthode par [Utilisateur connecté] ou si vous avez sélectionné une autre méthode que [Utilisateur connecté]

      Tous les profils sont supprimés.

    Notez que même si les profils affichés sur l'écran tactile sont supprimés, les informations des profils gérés dans ScanSnap Home sont conservées.

  5. Appuyez sur Accueil pour afficher l'écran d'accueil.

Si le message [Lancez le logiciel sur le périphérique et connectez-le au ScanSnap.] s'affiche sur l'écran tactile, reliez le ScanSnap à un ordinateur.

Une fois le ScanSnap et l'ordinateur reliés, les profils affichés dans la liste des profils de l'écran tactile et dans la fenêtre de numérisation changent en fonction du mode d'affichage des profils que vous avez sélectionné.

Permuter sur un ordinateur à connecter au ScanSnap pour modifier les profils à afficher

Si vous sélectionnez [Utilisateur sélectionné] ou [Utilisateur connecté] pour [Affichage des profils], permuter sur un ordinateur à connecter au ScanSnap modifie les profils à afficher dans la liste des profils sur l'écran tactile ou la fenêtre de numérisation.

Procédez de l'une des façons suivantes pour permuter un ordinateur à connecter au ScanSnap.

  • Permutation à l'aide de l'écran tactile du ScanSnap

    Si un nom d'utilisateur est affiché dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil sur l'écran tactile, sélectionnez le nom d'utilisateur pour connecter le ScanSnap et un ordinateur avec le nom d'utilisateur sélectionné.

    1. Appuyez sur l'icône d'utilisateur dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil sur l'écran tactile du ScanSnap pour afficher l'écran [Sélection d'un utilisateur].

      Icône d'utilisateur
    2. Sélectionnez un nom d'utilisateur correspondant à l'ordinateur auquel vous souhaitez connecter le ScanSnap.

    L'ordinateur avec le nom d'utilisateur que vous avez sélectionné dans la fenêtre [Sélection d'un utilisateur] est connecté au ScanSnap, et les profils créés uniquement avec l'ordinateur connecté s'affichent dans la liste des profils.

  • Permutation avec un ordinateur

    Si le bouton [Connectez-vous au scanneur] s'affiche sur la fenêtre de numérisation du ScanSnap, cliquez sur le bouton [Connectez-vous au scanneur] pour connecter l'ordinateur et le ScanSnap.

    1. Cliquez sur le bouton [Scan] dans le coin supérieur gauche de la Fenêtre principale de ScanSnap Home pour afficher la Fenêtre de numérisation.

      Windows

      Si la fenêtre principale n'est pas déjà affichée, reportez-vous à la section Affichage de la fenêtre principale.

      Mac OS

      Si la fenêtre principale n'est pas déjà affichée, cliquez sur l'icône [ScanSnap Home] Icône de ScanSnap Home dans la liste des applications qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le Launchpad dans le Dock.

       

    2. Cliquez sur le bouton [Connectez-vous au scanneur] affiché au centre de la fenêtre.

    L'ordinateur est connecté au ScanSnap, et les profils créés avec l'ordinateur connecté s'affichent dans la liste des profils.