Suppression des données de travail d'une image numérisée

Supprimez les données de travail pour la correction d'une image numérisée dans le mode de correction de l'image du livre après la correction d'une image numérisée.

La suppression des données de travail d'une image numérisée vous permet de modifier l'image, mais non de la corriger.

IMPORTANT
  • Une fois les données supprimées, vous ne pouvez pas effectuer les opérations suivantes. Vérifiez que les résultats de la correction n'indiquent aucun problème avant de supprimer les données de travail.

    • Correction de la déformation d'une image numérisée

    • Division d'une image sur une double page

Windows

  1. Affichez l'Fenêtre principale de ScanSnap Home.

    Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Affichage de la fenêtre principale.

  2. Dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, sélectionnez un enregistrement de données de contenu contenant les données de travail à supprimer.
  3. Sélectionnez [Ouvrir avec ScanSnap Home Viewer] dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'enregistrement de données de contenu pour afficher la fenêtre Viewer.
  4. Cliquez sur l'onglet [Fichier], puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans le menu Fichier.
  5. Dans la fenêtre [Enregistrer sous], cochez la case [Finaliser] et cliquez sur le bouton [OK].

Les données de travail sont supprimées de l'image dans l'enregistrement de données de contenu.

Mac OS

  1. Affichez l'Fenêtre principale de ScanSnap Home.

    Cliquez sur l'icône [ScanSnap Home] Icône de ScanSnap Home dans la liste des applications qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le Launchpad dans le Dock.

  2. Dans le panneau Liste des enregistrements de données de contenu, sélectionnez un enregistrement de données de contenu contenant les données de travail à supprimer.
  3. Dans le menu qui s'affiche lorsque vous cliquez sur les enregistrements de données de contenu tout en maintenant enfoncée la touche [control] du clavier, sélectionnez [Outils] [Finaliser].
  4. Lisez le message de confirmation et cliquez sur le bouton [Supprimer].

Les données de travail sont supprimées de l'image dans l'enregistrement de données de contenu.