El perfil eliminado se muestra en el panel táctil

Si el perfil eliminado se muestra en el panel táctil del ScanSnap, compruebe lo siguiente:

¿Ha eliminado el perfil con un ordenador utilizado para crear el perfil?

Para eliminar el perfil por completo, es necesario utilizar el mismo ordenador con el que ha creado el perfil.

Aunque elimine el perfil con otro ordenador, cuando conecte el ordenador utilizado para crear el perfil con el ScanSnap, el perfil se mostrará de nuevo en el panel táctil.

Utilice el mismo ordenador con el que ha creado el perfil para eliminarlo.