Aparece el error "Error al guardar en el servicio en la nube"

Si se muestra el mensaje de error "Error al guardar en el servicio en la nube" mientras está utilizando el ScanSnap, compruebe lo siguiente.

Para obtener detalles sobre el código de error que se muestra en el mensaje, consulte lo siguiente:

Lista de códigos de error

Es posible que haya caducado la autenticación necesaria para conectar el servidor de ScanSnap Cloud a un servicio en la nube

Si desde hace unos minutos el servidor de ScanSnap Cloud no puede acceder al servicio en la nube, es posible que la autenticación del servicio en la nube haya caducado.

Abra la ventana [Editar perfiles] para el perfil que está utilizando y especifique un servicio en la nube donde vaya a guardar de nuevo la imagen digitalizada.

Para obtener detalles, consulte Modificar los ajustes de un perfil (mediante ScanSnap Cloud).

¿Se han infringido las restricciones del servicio en la nube?

Es posible que los elementos siguientes estén restringidos dependiendo del servicio en la nube.

  • Espacio disponible

  • El número de carpetas (bloques de notas) que pueden crearse

  • El número de archivos (notas) que pueden guardarse

  • Tamaño del archivo

  • Tamaño de la imagen (documento)

  • La longitud de un nombre de archivo

  • El número de píxeles

Elimine las carpetas y los archivos no deseados con una aplicación compatible con el servicio en la nube que utilice o un navegador web para que la cantidad de espacio que se utilizará y el número de archivos estén dentro de los límites de las restricciones.

SUGERENCIA
  • Tras comprobar que no haya ningún problema con la cantidad de espacio ni con el número de archivos del servicio en la nube, haga clic en el botón [Reintentar] para guardar las imágenes digitalizadas del mismo servicio en la nube.

¿Ha cambiado la cuenta del servicio en la nube?

Si ha cambiado la cuenta del servicio en la nube, debe abrir la ventana [Editar perfiles] para el perfil que está utilizando y especificar un servicio en la nube donde vaya a guardar de nuevo la imagen digitalizada. Mientras realice esta acción, inicie sesión en el servicio en la nube con la cuenta cambiada.

Para obtener detalles, consulte Modificar los ajustes de un perfil (mediante ScanSnap Cloud).

SUGERENCIA
  • Tras volver a configurar el servicio en la nube, haga clic en el botón [Reintentar] para guardar las imágenes digitalizadas en el mismo servicio en la nube.