Aparece un mensaje que indica que ya Se ha alcanzado el número máximo de dispositivos

Cuando inicia sesión en ScanSnap Home con una cuenta de ScanSnap, si aparece un mensaje que indica que se ha alcanzado el número máximo de dispositivos, realice las siguientes comprobaciones.

¿La cuenta especificada de ScanSnap ya se usa en un total de cinco ordenadores o dispositivos móviles?

Se pueden utilizar hasta cinco ordenadores o dispositivos móviles si se activa una licencia con una sola cuenta de ScanSnap.

Realice uno de los siguientes procedimientos:

  • Eliminar la información del dispositivo de la página de información de la cuenta de ScanSnap

    Elimine la información del dispositivo y vuelva a iniciar sesión siguiendo el siguiente procedimiento:

    1. Haga clic en el botón [Información de dispositivo] en la ventana que aparece al mostrar una página para quitar la información del dispositivo.

    2. Inicie sesión con una cuenta de ScanSnap.

    3. Haga clic en el botón [Quitar] para quitar la información del dispositivo.

      SUGERENCIA
      • No se puede especificar la información del dispositivo que se va a quitar. Cuando quite la información del dispositivo, se quita la información en todos los dispositivos que se están utilizando.

        Si sigue utilizando el ScanSnap con el dispositivo cuya información se ha quitado, necesita iniciar sesión de nuevo con la cuenta de ScanSnap que se utilizó en el paso 2 en la ventana de preferencias de ScanSnap Home.

        Para obtener detalles sobre la información de dispositivo que se está utilizando, consulte la página de información de la cuenta de ScanSnap.

  • Iniciar sesión con otra cuenta de ScanSnap

    Inicie sesión en ScanSnap Home con otra cuenta de ScanSnap.

¿La cuenta de ScanSnap especificada ya se usa en un total de cinco ordenadores?

Se pueden utilizar hasta cinco ordenadores (dispositivos) si se activa una licencia con una sola cuenta de ScanSnap.

Realice uno de los siguientes procedimientos:

  • Eliminar la información del dispositivo de la página de información de la cuenta de ScanSnap

    Elimine la información del dispositivo y vuelva a iniciar sesión siguiendo el siguiente procedimiento:

    1. Haga clic en el botón [Información de dispositivo] en la ventana que aparece al mostrar una página para quitar la información del dispositivo.

    2. Inicie sesión con una cuenta de ScanSnap.

    3. Haga clic en el botón [Quitar] para quitar la información del dispositivo.

      SUGERENCIA
      • No se puede especificar la información del dispositivo que se va a quitar. Cuando quite la información del dispositivo, se quita la información en todos los dispositivos que se están utilizando.

        Si sigue utilizando el ScanSnap con el dispositivo cuya información se ha quitado, necesita iniciar sesión de nuevo con la cuenta de ScanSnap que se utilizó en el paso 2 en la ventana de preferencias de ScanSnap Home.

        Para obtener detalles sobre la información de dispositivo que se está utilizando, consulte la página de información de la cuenta de ScanSnap.

  • Iniciar sesión con otra cuenta de ScanSnap

    Inicie sesión en ScanSnap Home con otra cuenta de ScanSnap.