Cambiar usuarios para mostrar los propios perfiles del usuario

Si el ScanSnap lo comparten varios usuarios, puede cambiar los métodos para mostrar perfiles en la lista de perfiles del panel táctil y en la ventana de digitalización.

Un método consiste en mostrar perfiles creados únicamente con el ordenador conectado al ScanSnap y el otro método consiste en mostrar perfiles creados con todos los ordenadores que se han conectado al ScanSnap previamente. Puede elegir cualquiera de estos métodos.

Para mostrar perfiles creados únicamente con el ordenador conectado al ScanSnap, seleccione un nombre de usuario del panel táctil para cambiar el ordenador conectado al ScanSnap a otro ordenador.

Al cambiar el ordenador conectado al ScanSnap, los perfiles mostrados en la lista se cambian a los perfiles creados únicamente con el ordenador conectado al ScanSnap.

SUGERENCIA
  • Si comparte un ordenador con otros usuarios que usan sus cuentas para acceder al ScanSnap y, si cambia la cuenta de usuario en el ordenador, deberá cambiar también el nombre de usuario en el ScanSnap.

Método para mostrar perfiles

Seleccione un método para mostrar perfiles en la pantalla [Visualización de perfiles] que se puede mostrar al abrir la pantalla [Configuraciónes] y, a continuación, la pantalla [Configuracion del escaner] del panel táctil.

A continuación se describe cada uno de los métodos de visualización de perfiles:

Usuario seleccionado

Muestra perfiles creados únicamente con el ordenador conectado al ScanSnap. Sin embargo, no se mostrará un perfil vinculado a un servicio en la nube mediante ScanSnap Cloud, si el ajuste de [Modo de conexión Wi-Fi] en [Ajustes de la Wi-Fi] en la pantalla [Configuraciónes] del panel táctil se establece en una opción diferente de [Conexión del punto de acceso].

Si aparece un nombre de usuario en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio del panel táctil, al pulsar un icono de usuario se mostrará la pantalla [Seleccionar un usuario], donde podrá cambiar el usuario para visualizar los perfiles. Si selecciona un nombre de usuario, podrá cambiar el ordenador actual al ordenador al que desea conectar el ScanSnap.

Aparecerá un icono de usuario y un nombre de usuario en los siguientes casos:

  • Se establece [Conexión del punto de acceso] o [Conexión directa] en [Modo de conexión Wi-Fi] en [Ajustes de la Wi-Fi] en la pantalla [Configuraciónes] del panel táctil

  • Hay dos o más registros de historial de ordenadores que se han conectado previamente al ScanSnap

SUGERENCIA
  • En la pantalla [Seleccionar un usuario] que aparece al pulsar un icono de usuario, es posible que se muestre [Todos los usuarios de la nube] como nombre de usuario.

    Si selecciona [Todos los usuarios de la nube], solo se mostrarán los perfiles vinculados a servicios en la nube mediante ScanSnap Cloud. En los perfiles mostrados, se incluyen ajustes de digitalización de los perfiles creados en un dispositivo móvil que usa la aplicación ScanSnap Cloud.

Todos los usuarios

Muestra todos los perfiles creados con ordenadores conectados previamente al ScanSnap en la lista de perfiles del panel táctil y en la ventana de digitalización.

Todos los usuarios pueden usar el ScanSnap sin necesidad de seleccionar un usuario.

Usuario conectado

Muestra perfiles en la lista de perfiles del panel táctil siempre que el ScanSnap esté conectado al ordenador. Sin embargo, no se mostrará un perfil vinculado a un servicio en la nube mediante ScanSnap Cloud.

Este método ofrece un alto nivel de seguridad puesto que los perfiles no se muestran en el panel táctil en caso de que el ScanSnap y el ordenador estén desconectados.

Para cambiar el usuario del cual mostrar perfiles, vuelva a conectar el ScanSnap y el ordenador a través de un cable USB o Wi-Fi.

Cambiar el método de visualización de perfiles

Cambie el método para mostrar perfiles en la lista de perfiles del panel táctil y en la ventana de digitalización.

  1. Pulse Configuración en la pantalla de inicio del panel táctil del ScanSnap para abrir la pantalla [Ajustes].

  2. Pulse Configuración del escáner para abrir la pantalla [Configuracion del escaner].

  3. Pulse [Visualización de perfiles] para mostrar la pantalla [Visualización de perfiles].

  4. En la lista que aparece al pulsar , seleccione un método para mostrar perfiles.

  5. Pulse Inicio para abrir la pantalla de inicio.

Si cambia el método para mostrar perfiles, se restablecerá la lista de perfiles del panel táctil. En este caso, no se eliminarán los perfiles.

Si aparece el mensaje [Inicie el software en el dispositivo y conéctelo al ScanSnap.] en el panel táctil, conecte el ScanSnap y un ordenador.

Si se conectan el ScanSnap y el ordenador, los perfiles mostrados en la lista de perfiles del panel táctil y en la ventana de digitalización se cambiarán de acuerdo con el método de visualización de perfiles configurado.

Seleccionar un usuario para cambiar los perfiles que se mostrarán

Si aparece un nombre de usuario en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio del panel táctil, puede cambiar el método para mostrar perfiles en la lista de perfiles del panel táctil y en la ventana de digitalización seleccionando un nombre de usuario.

  1. Pulse un icono de usuario en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio en el panel táctil del ScanSnap para mostrar la pantalla [Seleccionar un usuario].

  2. Seleccione un nombre de usuario para el ordenador al que desea conectar el ScanSnap.

El ordenador con el nombre de usuario seleccionado en la ventana [Seleccionar un usuario] está conectado al ScanSnap y solo se mostrarán en la lista de perfiles aquellos creados con este ordenador.