Modificar los ajustes de un perfil (mediante ScanSnap Cloud)

Modifique la configuración de un perfil que utilice al digitalizar un documento con el ScanSnap.

En un perfil se especifica el tipo de documento que se va a digitalizar y la configuración de digitalización, como el modo de color y el destino de almacenamiento para las imágenes digitalizadas.

En esta sección, modifique los ajustes de un perfil que utilizar ScanSnap Cloud para guardar una imagen digitalizada en un servicio en la nube.

Para las regiones donde se puede usar ScanSnap Cloud, consulte aquí.

SUGERENCIA
  • Los ajustes de un perfil que se va a vincular con un servicio en la nube mediante ScanSnap Cloud pueden modificarse o copiarse en el ordenador donde esté activada la licencia con la misma cuenta de ScanSnap que la utilizada para el ordenador donde se haya creado el perfil.

    Se puede utilizar un perfil que se va a vincular con un servicio en la nube mediante ScanSnap Cloud en el ordenador donde esté activada la licencia con la misma cuenta de ScanSnap que la utilizada para el ordenador donde se haya creado el perfil.

Windows

  1. Haga clic en el botón [Scan] en la parte superior izquierda de Ventana principal (mediante ScanSnap Cloud) de ScanSnap Home para abrir Ventana de digitalización.

    Si la ventana principal no se abre, consulte Para abrir la ventana principal.

  2. Haga clic en Editar perfiles para abrir Ventana [Editar perfiles] (mediante ScanSnap Cloud).
  3. Seleccione un perfil en el que modificar la configuración de la lista de perfiles.
    SUGERENCIA
    • Cuando vaya a crear un perfil nuevo basado en uno existente, copie primero el perfil original y, a continuación, modifique la configuración. El perfil que se puede copiar es un perfil donde la pestaña [Documentos], la pestaña [Tarjetas de visita], la pestaña [Recibos] o la pestaña [Fotos] se muestran en [Configuraciónes de digitalización].

      Para copiar un perfil, seleccione el perfil original y haga clic en [Editar] [Copiar] en el menú.

  4. Modifique las configuraciones de digitalización.

    Para modificar los detalles de la configuración de digitalización, haga clic en lo siguiente.

  5. Especifique un servicio en la nube en el que desee guardar una imagen digitalizada.
    • Cuando se muestra la pestaña [Documentos], [Tarjetas de visita], [Recibos] y [Fotos], o [No detectar] en [Configuraciónes de digitalización]

      En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Configuraciónes de digitalización], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

    • Cuando se muestra una de las pestañas ([Documentos], [Tarjetas de visita], [Recibos] o [Fotos]) en [Configuraciónes de digitalización]

      En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Opciones de administración], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

    En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Configuraciónes de digitalización], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

    SUGERENCIA
    • Cuando cambie a una cuenta de un servicio en la nube que ya está configurado, seleccione el mismo servicio en la nube en la lista que se muestra al hacer clic en el botón [Seleccionar]. Cuando se muestre la ventana de autenticación, introduzca la información de una cuenta a la que desee cambiar e inicie sesión en el servicio en la nube.

      Si no se muestra la ventana de autenticación, realice la siguiente operación y seleccione el servicio en la nube de nuevo.

      • Reiniciar ScanSnap Home

      • Borrar el historial del navegador

      • Salir del navegador web

      • Si el navegador web es Google Chrome, seleccione una opción distinta de [Abrir todo como estaba antes de cerrar] en [Al abrir el navegador].

        Para comprobar o cambiar el ajuste de [Al abrir el navegador], seleccione [Configuración] en el menú que aparece al hacer clic en el icono de configuración de Google Chrome en la esquina superior derecha de la ventana.

  6. Cuando termine de cambiar las configuraciones de un perfil, haga clic en el botón [Guardar].

Se guardarán las configuraciones del perfil modificadas.

Mac OS

  1. Haga clic en el botón [Scan] en la parte superior izquierda de Ventana principal (mediante ScanSnap Cloud) de ScanSnap Home para abrir Ventana de digitalización.

    Si la ventana principal no se abre, haga clic en el icono [ScanSnap Home] Icono de ScanSnap Home de la lista de aplicaciones que aparece al hacer clic en Plataforma de lanzamiento en el Dock.

  2. Haga clic en Editar perfiles para abrir Ventana [Editar perfiles] (mediante ScanSnap Cloud).
  3. Seleccione un perfil en el que modificar la configuración de la lista de perfiles.
    SUGERENCIA
    • Cuando vaya a crear un perfil nuevo basado en uno existente, copie primero el perfil original y, a continuación, modifique la configuración. El perfil que se puede copiar es un perfil donde la pestaña [Documentos], la pestaña [Tarjetas de visita], la pestaña [Recibos] o la pestaña [Fotos] se muestran en [Configuraciónes de digitalización].

      Para copiar un perfil, seleccione el perfil original y haga clic en [Editar] [Copiar] en el menú.

  4. Modifique las configuraciones de digitalización.

    Para modificar los detalles de la configuración de digitalización, haga clic en lo siguiente.

  5. Especifique un servicio en la nube en el que desee guardar una imagen digitalizada.
    • Cuando se muestra la pestaña [Documentos], [Tarjetas de visita], [Recibos] y [Fotos], o [No detectar] en [Configuraciónes de digitalización]

      En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Configuraciónes de digitalización], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

    • Cuando se muestra una de las pestañas ([Documentos], [Tarjetas de visita], [Recibos] o [Fotos]) en [Configuraciónes de digitalización]

      En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Opciones de administración], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

    En la lista que se abre al hacer clic en el botón [Seleccionar] para [Servicio en la nube] en [Configuraciónes de digitalización], seleccione un servicio en la nube para especificarlo como destino de almacenamiento.

  6. Cuando termine de cambiar las configuraciones de un perfil, haga clic en el botón [Guardar].

Se guardarán las configuraciones del perfil modificadas.