Eliminación de un registro de datos de contenido (mediante ScanSnap Cloud)

Elimine un registro de datos de contenido de la vista de la lista del registro de datos de contenido de la ventana principal de ScanSnap Home. Los registros de datos de contenido se eliminan automáticamente dos semanas después de haberse creado a partir de una digitalización, pero también puede eliminarlos manualmente.

Incluso si elimina un registro de datos de contenido de la vista de la lista de registros de datos de contenido, una imagen en dicho registro de datos de contenido guardado en un servicio en la nube no se eliminará.

Para las regiones donde se puede usar ScanSnap Cloud, consulte aquí.

Windows

  1. Abra el Ventana principal (mediante ScanSnap Cloud) de ScanSnap Home.

    Para obtener detalles, consulte Para abrir la ventana principal.

  2. Haga clic en Nube, junto al botón [Scan] en la esquina superior izquierda de la ventana principal, para cambiar la vista de la ventana principal.
  3. En la Vista de lista de registros de datos de contenido (mediante ScanSnap Cloud), seleccione un registro de datos de contenido para eliminar.

    Si elimina varios registros de datos de contenido, seleccione estos mientras mantiene pulsada la tecla [Ctrl] o [Mayús].

  4. Seleccione [Eliminar] en el menú que aparecerá al hacer clic con el botón derecho en el registro de datos de contenido.
  5. Lea el mensaje de confirmación y haga clic en el botón [Aceptar].

El registro de datos de contenido seleccionado se eliminará de la ventana principal.

Mac OS

  1. Abra el Ventana principal (mediante ScanSnap Cloud) de ScanSnap Home.

    Haga clic en el icono de [ScanSnap Home] Icono de ScanSnap Home de la lista de aplicaciones que aparece al hacer clic en Plataforma de lanzamiento en el Dock.

  2. Haga clic en Nube, junto al botón [Scan] en la esquina superior izquierda de la ventana principal, para cambiar la vista de la ventana principal.
  3. En la Vista de lista de registros de datos de contenido (mediante ScanSnap Cloud), seleccione un registro de datos de contenido para eliminar.

    Si elimina varios registros de datos de contenido, seleccione estos mientras mantiene pulsada la tecla [command command] o [Mayús].

  4. Haga clic en el registro de datos de contenido mientras mantiene pulsada la tecla [control] y seleccione [Eliminar] en el menú que aparece.
  5. Lea el mensaje de confirmación y haga clic en el botón [Aceptar].

El registro de datos de contenido seleccionado se eliminará de la ventana principal.