Eliminar los datos de trabajo de una imagen digitalizada

Elimine los datos de trabajo requeridos para la corrección de imágenes digitalizadas en el modo de corrección de imagen de libro tras la corrección de una imagen digitalizada.

Si elimina los datos de trabajo de imagen digitalizada, podrá editar la imagen, pero no corregirla.

ATENCIÓN
  • Cuando se eliminan los datos de trabajo, no se pueden realizar las siguientes operaciones. Asegúrese de que no hay ningún problema con los resultados de la corrección antes de eliminar los datos de trabajo.

    • Corregir una distorsión de una imagen digitalizada

    • Dividir una imagen de doble página

Windows

  1. Abra el Ventana principal de ScanSnap Home.

    Para obtener detalles, consulte Para abrir la ventana principal.

  2. En la vista de la lista de registros de datos de contenido, seleccione un registro de datos de contenido con una imagen que contenga datos de trabajo que desee eliminar.
  3. Seleccione [Abrir con ScanSnap Home Viewer] en el menú que aparecerá al hacer clic con el botón derecho del ratón en el registro de datos de contenido para mostrar la ventana del visor.
  4. Haga clic en la pestaña [Archivo] y seleccione [Guardar como] en el menú del archivo.
  5. En la ventana [Guardar como], seleccione la casilla de verificación [Finalizar] y haga clic en el botón [Aceptar].

Los datos de trabajo de una imagen se eliminan en el registro de datos de contenido seleccionado.

Mac OS

  1. Abra el Ventana principal de ScanSnap Home.

    Haga clic en el icono de [ScanSnap Home] Icono de ScanSnap Home de la lista de aplicaciones que aparece al hacer clic en Plataforma de lanzamiento en el Dock.

  2. En la vista de la lista de registros de datos de contenido, seleccione un registro de datos de contenido con una imagen que contenga datos de trabajo que desee eliminar.
  3. En el menú que aparece cuando hace clic en los registros de datos de contenido mientras mantiene pulsada la tecla [control], seleccione [Herramientas] [Finalizar].
  4. Lea el mensaje de confirmación y haga clic en el botón [Eliminar].

Los datos de trabajo de una imagen se eliminan en el registro de datos de contenido seleccionado.