Añadir imágenes digitalizadas necesarias

Después de digitalizar documentos, añada las imágenes digitalizadas que no se hayan recortado para recortarlas. Se pueden añadir hasta 20 marcos de recorte para una imagen digitalizada.

Windows

  1. Digitalice un documento.

    Para obtener detalles acerca de cómo digitalizar un documento, consulte Digitalizar un documento.

  2. En la ventana [ScanSnap Home - Digitalización de imagen y almacenamiento de archivo] de ScanSnap Home, seleccione [Recortar y guardar las imágenes de documentos planos tal y como están] y luego haga clic en el botón [Comprobar/Corregir].
  3. Añada una imagen digitalizada en la ventana [ScanSnap Home - Visualizar imágenes recortadas].

    Aplique un marco alrededor de la parte de la imagen digitalizada que quiera recortar arrastrando el ratón.

    Una vez que se haya aplicado el marco de recorte, la imagen digitalizada que ha recortado se añadirá al final de [Imagen recortada].

    Visualizar una imagen recortada
  4. Haga clic en el botón [Guardar y salir].
    SUGERENCIA
    • Si se muestra el botón [Siguiente], desactive la casilla de selección [Continuar con retoque de puntos]. El botón [Siguiente] cambia al botón [Guardar y salir].

La imagen digitalizada que ha añadido está guardada.

Mac OS

  1. Digitalice un documento.

    Para obtener detalles acerca de cómo digitalizar un documento, consulte Digitalizar un documento.

  2. En la ventana [ScanSnap Home - Digitalización de imagen y almacenamiento de archivo] de ScanSnap Home, seleccione [Documento plano] y luego haga clic en el botón [Comprobar/Corregir].
  3. Añada una imagen digitalizada en la ventana [ScanSnap Home - Visualizar imágenes recortadas].

    Aplique un marco alrededor de la parte de la imagen digitalizada que quiera recortar arrastrando el ratón.

    Una vez que se haya aplicado el marco de recorte, la parte recortada se añade al final de la lista de imágenes digitalizadas.

    Visualizar una imagen recortada
  4. Haga clic en el botón [Guardar y salir].
    SUGERENCIA
    • Si se muestra el botón [Siguiente], desactive la casilla de selección [Continuar con retoque de puntos]. El botón [Siguiente] cambia al botón [Guardar y salir].

La imagen digitalizada que ha añadido está guardada.