Es wird die Meldung "Die Anzahl der Geräte hat ihr Maximum erreicht." angezeigt

Wenn Sie sich mit einem ScanSnap-Konto bei ScanSnap Home anmelden und eine Meldung angezeigt wird, dass die Anzahl der Geräte ihr Maximum erreicht hat, überprüfen Sie Folgendes.

Wurde das angegebene ScanSnap-Konto bereits für insgesamt fünf Computer oder Mobilgeräte verwendet?

Bis zu fünf Computer oder Mobilgeräte können verwendet werden, indem eine Lizenz mit einem einzelnen ScanSnap-Konto aktiviert wird.

Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

  • Entfernen der Gerätinformationen auf der ScanSnap-Kontoverwaltungsseite

    Entfernen Sie die Geräteinformationen und melden Sie sich erneut an, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

    1. Klicken Sie in dem Meldungsfenster, das angezeigt wird, auf die Schaltfläche [Gerätinformationen], um eine Seite zum Entfernen der Gerätinformationen anzuzeigen.

    2. Melden Sie sich mit einem ScanSnap-Konto an.

    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], um die Geräteinformationen zu entfernen.

      HINWEIS
      • Die zu entfernenden Gerätinformationen können nicht festgelegt werden. Wenn Sie die Gerätinformationen entfernen, werden die Informationen auf allen derzeit verwendeten Geräten entfernt.

        Wenn Sie den ScanSnap weiterhin mit dem Gerät verwenden, dessen Informationen entfernt wurden, müssen Sie sich erneut mit dem ScanSnap-Konto, das in Schritt 2 verwendet wurde, im Voreinstellungen-Fenster von ScanSnap Home anmelden.

        Details zu den Gerätinformationen, die derzeit verwendet werden, finden Sie auf der ScanSnap-Kontoverwaltungsseite.

  • Über ein anderes ScanSnap-Konto anmelden

    Melden Sie sich bei ScanSnap Home über ein anderes ScanSnap-Konto an.

Wird das angegebene ScanSnap-Konto bereits für insgesamt fünf Computer verwendet?

Bis zu fünf Computer (Geräte) können verwendet werden, indem eine Lizenz mit einem einzelnen ScanSnap-Konto aktiviert wird.

Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

  • Entfernen der Gerätinformationen auf der ScanSnap-Kontoverwaltungsseite

    Entfernen Sie die Geräteinformationen und melden Sie sich erneut an, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

    1. Klicken Sie in dem Meldungsfenster, das angezeigt wird, auf die Schaltfläche [Gerätinformationen], um eine Seite zum Entfernen der Gerätinformationen anzuzeigen.

    2. Melden Sie sich mit einem ScanSnap-Konto an.

    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], um die Geräteinformationen zu entfernen.

      HINWEIS
      • Die zu entfernenden Gerätinformationen können nicht festgelegt werden. Wenn Sie die Gerätinformationen entfernen, werden die Informationen auf allen derzeit verwendeten Geräten entfernt.

        Wenn Sie den ScanSnap weiterhin mit dem Gerät verwenden, dessen Informationen entfernt wurden, müssen Sie sich erneut mit dem ScanSnap-Konto, das in Schritt 2 verwendet wurde, im Voreinstellungen-Fenster von ScanSnap Home anmelden.

        Details zu den Gerätinformationen, die derzeit verwendet werden, finden Sie auf der ScanSnap-Kontoverwaltungsseite.

  • Über ein anderes ScanSnap-Konto anmelden

    Melden Sie sich bei ScanSnap Home über ein anderes ScanSnap-Konto an.