Deinstallieren der Software

In diesem Abschnitt wird die Deinstallation der folgenden Anwendungen beschrieben:

  • ScanSnap Home

  • ABBYY FineReader for ScanSnap

WICHTIG
  • Nachdem Sie zu dem gewünschten Computer gewechselt haben oder nachdem Sie eine Neuinstallation auf einem verwendeten Computer durchgeführt haben, müssen Profile und Inhaltsdatensätze im Vorfeld exportiert werden, wenn Sie ScanSnap Home auf die gleiche Weise wie vorher verwenden möchten.

    Beachten Sie bei Bedarf die folgenden Informationen zum Exportieren von Profilen und Inhaltsdatensätzen und importieren Sie sie in eine neue Umgebung, um einen Scan durchzuführen.

  • Deaktivieren Sie die Lizenz für ScanSnap Home anhand der folgenden Schritte, bevor Sie ScanSnap Home deinstallieren.

    1. Zeigen Sie das Hauptfenster von ScanSnap Home auf dem Computer an, mit dem Sie den ScanSnap verwenden.

      Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie das Hauptfenster auf.

    2. Wählen Sie im Menü [Voreinstellungen] die Option [Einstellungen], um das Voreinstellungen-Fenster anzuzeigen.

    3. Wählen Sie die Registerkarte [Konto] aus und überprüfen Sie, ob die angezeigte Seriennummer die gleiche wie die Seriennummer für den verwendeten ScanSnap ist.

    4. Deaktivieren Sie die Lizenz anhand einer der folgenden Methoden:

      • Für den Fall, dass Sie über ein ScanSnap-Konto angemeldet sind

        1. Klicken Sie auf [Um die Lizenzaktivierung zu entfernen, hier klicken], um die ScanSnap-Kontoverwaltungsseite anzuzeigen.

        2. Melden Sie sich durch die Eingabe einer E-Mail-Adresse und des Kennworts für ein ScanSnap-Konto an, für das Sie die Lizenzaktivierung aufheben möchten.

        3. Klicken Sie unter [Aktuelle Lizenzinformationen] auf [Lizenzaktivierung entfernen].

        4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], um die aktuelle Lizenznummer zu entfernen.

          HINWEIS
          • Wenn "SimpleActivation" unter [Aktuelle Lizenzinformationen] angezeigt wird, verweist dies darauf, dass die Lizenz ohne die Anmeldung mit einem ScanSnap-Konto aktiviert wurde.

            Heben Sie die Lizenzaktivierung mit dem Computer auf, den Sie mit dem ScanSnap verwenden, dessen Name unter [Aktuelle Lizenznummer] angezeigt wird.

      • Für den Fall, dass Sie nicht über ein ScanSnap-Konto angemeldet sind

        Klicken Sie auf die Schaltfläche [Abmelden], um sie zu deaktivieren.

  1. Schalten Sie den Computer ein und melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.

  2. Beenden Sie alle laufenden Programme.

  3. Rufen Sie das Fenster [Programme und Funktionen] auf, sodass eine Liste der zurzeit installierten Softwareprogramme angezeigt wird.

  4. Wählen Sie das zu deinstallierende Programm aus.

    Gehen Sie erneut wie in Schritt 4 bis 6 erläutert vor, wenn Sie mehrere Programme deinstallieren möchten.

  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Deinstallieren].

  6. Lesen Sie die Meldung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Ja].

Das Programm wird deinstalliert.

In diesem Abschnitt wird die Deinstallation der folgenden Anwendungen beschrieben:

WICHTIG
  • Nachdem Sie zu dem gewünschten Computer gewechselt haben oder nachdem Sie eine Neuinstallation auf einem verwendeten Computer durchgeführt haben, müssen Profile und Inhaltsdatensätze im Vorfeld exportiert werden, wenn Sie ScanSnap Home auf die gleiche Weise wie vorher verwenden möchten.

    Beachten Sie bei Bedarf die folgenden Informationen zum Exportieren von Profilen und Inhaltsdatensätzen und importieren Sie sie in eine neue Umgebung, um einen Scan durchzuführen.

  • Deaktivieren Sie die Lizenz für ScanSnap Home anhand der folgenden Schritte, bevor Sie ScanSnap Home deinstallieren.

    1. Zeigen Sie das Hauptfenster von ScanSnap Home auf dem Computer an, mit dem Sie den ScanSnap verwenden.

      Klicken Sie auf das Symbol von [ScanSnap Home] ScanSnap Home-Symbol in der Anwendungsliste, die erscheint, wenn Sie auf das Launchpad im Dock klicken.

    2. Wählen Sie in der Menüleiste [Voreinstellungen] die Option [ScanSnap Home] aus, um das Fenster-Voreinstellungen anzuzeigen.

    3. Wählen Sie die Registerkarte [Konto] aus und überprüfen Sie, ob die angezeigte Seriennummer die gleiche wie die Seriennummer für den verwendeten ScanSnap ist.

    4. Deaktivieren Sie die Lizenz anhand einer der folgenden Methoden:

      • Für den Fall, dass Sie über ein ScanSnap-Konto angemeldet sind

        1. Klicken Sie auf [Um die Lizenzaktivierung zu entfernen, hier klicken], um die ScanSnap-Kontoverwaltungsseite anzuzeigen.

        2. Melden Sie sich durch die Eingabe einer E-Mail-Adresse und des Kennworts für ein ScanSnap-Konto an, für das Sie die Lizenzaktivierung aufheben möchten.

        3. Klicken Sie unter [Aktuelle Lizenzinformationen] auf [Lizenzaktivierung entfernen].

        4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], um die aktuelle Lizenznummer zu entfernen.

          HINWEIS
          • Wenn "SimpleActivation" unter [Aktuelle Lizenzinformationen] angezeigt wird, verweist dies darauf, dass die Lizenz ohne die Anmeldung mit einem ScanSnap-Konto aktiviert wurde.

            Heben Sie die Lizenzaktivierung mit dem Computer auf, den Sie mit dem ScanSnap verwenden, dessen Name unter [Aktuelle Lizenznummer] angezeigt wird.

      • Für den Fall, dass Sie nicht über ein ScanSnap-Konto angemeldet sind

        Klicken Sie auf die Schaltfläche [Abmelden], um sie zu deaktivieren.

ScanSnap Home
  1. Schalten Sie den Computer ein und melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.

  2. Beenden Sie ScanSnap Home, falls dieses Programm gerade läuft.

  3. Wählen Sie aus der Seitenleiste im Finder [Anwendungen] [ScanSnap Home] und ziehen Sie den Ordner [ScanSnap Home] in den Papierkorb.

  4. Leeren Sie den Papierkorb.

Der Ordner [ScanSnap Home] wird gelöscht und die Deinstallation von ScanSnap Home ist damit abgeschlossen.

HINWEIS
  • Wenn ein anderer Benutzer als der, der ScanSnap Home deinstalliert hat, ScanSnap Home als Anmeldeobjekt festgelegt hat, löschen Sie [ScanSnap Home] aus der Liste der Anmeldeobjekte im Fenster [Benutzer & Gruppen].

    1. Melden Sie sich als Benutzer an, der ScanSnap Home als Anmeldeobjekt eingerichtet hat.

    2. Wählen Sie [Systemeinstellungen] aus dem Apfel-Menü (Apfelsymbol), um das Fenster [Systemeinstellungen] anzuzeigen.

    3. Wählen Sie [Benutzer & Gruppen], um das Fenster [Benutzer & Gruppen] anzuzeigen.

    4. Wählen Sie unter [aktueller Benutzer] den zurzeit angemeldeten Anwender aus.

    5. Wählen Sie die Registerkarte [Anmeldeobjekte], um die Liste der Anmeldeobjekte anzuzeigen.

    6. Wählen Sie aus der Liste der Anmeldeobjekte [ScanSnap Home].

    7. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Löschen] unter der Liste der Login-Elemente.

ABBYY FineReader for ScanSnap
  1. Schalten Sie den Computer ein und melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.

  2. Beenden Sie ABBYY FineReader for ScanSnap, falls dieses Programm gerade läuft.

  3. Wählen Sie aus der Seitenleiste im Finder [Anwendungen] [ABBYY FineReader for ScanSnap] und ziehen Sie den Ordner [ABBYY FineReader for ScanSnap] in den Papierkorb.

  4. Leeren Sie den Papierkorb.

Der Ordner [ABBYY FineReader for ScanSnap] wird gelöscht und die Deinstallation von ABBYY FineReader for ScanSnap ist damit abgeschlossen.

ScanSnap Online Update
WICHTIG
  • Stellen Sie sicher, dass ScanSnap Home nicht installiert ist, bevor Sie ScanSnap Online Update deinstallieren.

  1. Schalten Sie den Computer ein und melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.

  2. Wählen Sie in der Seitenleiste des Finder [Anwendungen] [ScanSnap Online Update] [Sub] und doppelklicken Sie dann auf [AOUUninstaller].

  3. Klicken Sie im Fenster [ScanSnap Online Update Deinstallierer] ([Willkommen beim ScanSnap Online Update Deinstallierer]) auf die Schaltfläche [Fortfahren].

  4. Lesen Sie [Lies mich] durch und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Deinstallieren].

  5. Geben Sie im Authentifizierungsfenster den Benutzernamen und das Kennwort für einen Benutzer mit Administratorrechten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].

Wenn ScanSnap Online Update erfolgreich deinstalliert wurde, wird das Fenster [Deinstallation erfolgreich] angezeigt.