يتم عرض رسالة تشير إلى أن عدد الأجهزة قد وصل إلى الحد الأقصى

عند تسجيل الدخول إلى ScanSnap Home باستخدام حساب ScanSnap، إذا تم عرض رسالة تشير إلى أن عدد الأجهزة قد وصل إلى الحد الأقصى، فتحقق مما يلي.

هل حساب ScanSnap المحدد مستخدم بالفعل لخمسة أجهزة كمبيوتر أو أجهزة محمولة إجمالاً؟

يمكن استخدام ما يصل إلى خمسة أجهزة كمبيوتر أو أجهزة محمولة من خلال تنشيط ترخيص باستخدام حساب ScanSnap واحد.

قم بأحد الإجراءات التالية:

  • إزالة معلومات الجهاز في صفحة إدارة حساب ScanSnap

    قم بإزالة معلومات الجهاز وقم بتسجيل الدخول مرة أخرى في الإجراء التالي:

    1. انقر فوق زر [معلومات الجهاز] في نافذة الرسالة المعروضة لتظهر صفحة لإزالة معلومات الجهاز.

    2. قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب ScanSnap.

    3. انقر فوق زر [Remove] لإزالة معلومات الجهاز.

      تلميح
      • لا يمكن تحديد معلومات الجهاز المراد إزالتها. عند إزالة معلومات الجهاز، ستتم إزالة المعلومات المتاحة على جميع الأجهزة المستخدمة حاليًا.

        عند متابعتك استخدام ScanSnap مع الجهاز الذي تمت إزالة معلوماته، يتعين عليك تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام حساب ScanSnap الذي تم استخدامه في الخطوة رقم 2 في نافذة التفضيلات الخاصة بـ ScanSnap Home.

        يمكنك الاطلاع على تفاصيل حول معلومات الجهاز المستخدمة حاليًا، وذلك في صفحة إدارة حساب ScanSnap.

  • تسجيل الدخول بحساب ScanSnap آخر

    قم بتسجيل الدخول إلى ScanSnap Home باستخدام حساب ScanSnap آخر.

هل حساب ScanSnap المحدد مستخدم بالفعل لخمسة أجهزة كمبيوتر إجمالاً؟

يمكن استخدام ما يصل إلى خمسة (أجهزة) كمبيوتر من خلال تنشيط ترخيص باستخدام حساب ScanSnap واحد.

قم بأحد الإجراءات التالية:

  • إزالة معلومات الجهاز في صفحة إدارة حساب ScanSnap

    قم بإزالة معلومات الجهاز وقم بتسجيل الدخول مرة أخرى في الإجراء التالي:

    1. انقر فوق زر [معلومات الجهاز] في نافذة الرسالة المعروضة لتظهر صفحة لإزالة معلومات الجهاز.

    2. قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب ScanSnap.

    3. انقر فوق زر [Remove] لإزالة معلومات الجهاز.

      تلميح
      • لا يمكن تحديد معلومات الجهاز المراد إزالتها. عند إزالة معلومات الجهاز، ستتم إزالة المعلومات المتاحة على جميع الأجهزة المستخدمة حاليًا.

        عند متابعتك استخدام ScanSnap مع الجهاز الذي تمت إزالة معلوماته، يتعين عليك تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام حساب ScanSnap الذي تم استخدامه في الخطوة رقم 2 في نافذة التفضيلات الخاصة بـ ScanSnap Home.

        يمكنك الاطلاع على تفاصيل حول معلومات الجهاز المستخدمة حاليًا، وذلك في صفحة إدارة حساب ScanSnap.

  • تسجيل الدخول بحساب ScanSnap آخر

    قم بتسجيل الدخول إلى ScanSnap Home باستخدام حساب ScanSnap آخر.