Viene visualizzato un messaggio che indica che il numero di dispositivi ha raggiunto il valore massimo

Quando si accede a ScanSnap Home con un account ScanSnap, se è visualizzato un messaggio che indica che il numero di dispositivi ha raggiunto il valore massimo, verificare quanto segue.

L'account ScanSnap specificato è già utilizzato per un totale di cinque computer o dispositivi mobili?

È possibile utilizzare fino a cinque computer o dispositivi mobili attivando una licenza con un solo account ScanSnap.

Adottare una delle seguenti soluzioni:

  • Rimozione dei dati del dispositivo nella pagina delle informazioni dell'account ScanSnap

    Rimuovere i dati del dispositivo e accedere nuovamente secondo al procedura seguente:

    1. Cliccare il tasto [Informazioni sul dispositivo] nella finestra del messaggio visualizzata per mostrare una pagina per rimuovere le informazioni sul dispositivo.

    2. Accedere con un account ScanSnap.

    3. Cliccare il tasto [Rimuovi] per rimuovere le informazioni sul dispositivo.

      SUGGERIMENTO
      • Non è possibile specificare le informazioni sul dispositivo da rimuovere. Quando si rimuovono le informazioni sul dispositivo, vengono rimosse le informazioni su tutti i dispositivi attualmente in uso.

        Quando si continua a usare ScanSnap con il dispositivo le cui informazioni sono state rimosse, è necessario accedere di nuovo con l'account ScanSnap usato al punto 2 nella finestra delle preferenze di ScanSnap Home.

        Per dettagli sulle informazioni sul dispositivo attualmente in uso, vedere la pagina delle informazioni dell'account ScanSnap.

  • Accesso con un account ScanSnap diverso

    Accedere a ScanSnap Home con un account ScanSnap diverso.

L'account ScanSnap specificato è già utilizzato per un totale di cinque computer?

È possibile utilizzare fino a cinque computer (dispositivi) attivando una licenza con un solo account ScanSnap.

Adottare una delle seguenti soluzioni:

  • Rimozione dei dati del dispositivo nella pagina delle informazioni dell'account ScanSnap

    Rimuovere i dati del dispositivo e accedere nuovamente secondo al procedura seguente:

    1. Cliccare il tasto [Informazioni sul dispositivo] nella finestra del messaggio visualizzata per mostrare una pagina per rimuovere le informazioni sul dispositivo.

    2. Accedere con un account ScanSnap.

    3. Cliccare il tasto [Rimuovi] per rimuovere le informazioni sul dispositivo.

      SUGGERIMENTO
      • Non è possibile specificare le informazioni sul dispositivo da rimuovere. Quando si rimuovono le informazioni sul dispositivo, vengono rimosse le informazioni su tutti i dispositivi attualmente in uso.

        Quando si continua a usare ScanSnap con il dispositivo le cui informazioni sono state rimosse, è necessario accedere di nuovo con l'account ScanSnap usato al punto 2 nella finestra delle preferenze di ScanSnap Home.

        Per dettagli sulle informazioni sul dispositivo attualmente in uso, vedere la pagina delle informazioni dell'account ScanSnap.

  • Accesso con un account ScanSnap diverso

    Accedere a ScanSnap Home con un account ScanSnap diverso.