Modifica degli utenti per visualizzare i profili propri dell'utente

Quando più utenti condividono una sola unità ScanSnap, è possibile modificare i metodi di visualizzazione dei profili nell'elenco di profili sullo schermo tattile e nella finestra di scansione.

Un metodo consiste nel visualizzare i profili creati solo con il computer collegato a ScanSnap e un altro nel visualizzare i profili creati con tutti i computer collegati a ScanSnap in precedenza. Possono essere selezionati entrambi i metodi.

Per visualizzare i profili creati solo con un computer collegato a ScanSnap, selezionare un nome utente sullo schermo tattile in modo che il computer collegato a ScanSnap cambi in un altro computer.

Quando si modifica il computer collegato a ScanSnap, i profili visualizzati nell'elenco dei profili vengono modificati nei profili creati solo con il computer collegato a ScanSnap.

SUGGERIMENTO
  • Se si usa un computer usato da altri utenti che utilizzano i propri account per accedere a ScanSnap e se si modifica l'account utente sul computer, è necessario modificare anche il nome utente su ScanSnap.

Metodo per visualizzare i profili

Selezionare un metodo per visualizzare i profili nella schermata [Visualizzazione dei profili] visualizzabile dopo la visualizzazione della schermata [Impostazioni] quindi della schermata [Impostazioni dello scanner] sullo schermo tattile.

Ogni metodo per visualizzare i profili è come segue:

Utente selezionato

Visualizza i profili creati solo con il computer collegato a ScanSnap. Tuttavia, un profilo collegato a un servizio cloud tramite ScanSnap Cloud non è visualizzato se l'impostazione per [Modalità di connessione Wi-Fi] in [Impostazioni Wi-Fi] nella schermata [Impostazioni] sullo schermo tattile è impostata in modo diverso da [Connessione al punto di accesso].

Se un nome utente è visualizzato in alto a sinistra della schermata iniziale sullo schermo tattile, premendo l'icona di un utente si visualizza la schermata [Selezione di un utente] che consente di modificare l'utente per visualizzare i profili. La selezione di un nome utente modifica il computer corrente nel computer da collegare a ScanSnap.

Un'icona utente e il nome utente sono visualizzati nei casi seguenti:

  • [Connessione al punto di accesso] o [Connessione diretta] è impostato per [Modalità di connessione Wi-Fi] in [Impostazioni Wi-Fi] nella schermata [Impostazioni] sullo schermo tattile

  • Esistono due o più record di cronologia di computer collegati a ScanSnap in precedenza

SUGGERIMENTO
  • Nella schermata [Selezione di un utente] visualizzata premendo un icona utente, [Tutti gli utenti su cloud] può essere visualizzato come nome utente.

    Se si seleziona [Tutti gli utenti su cloud], sono visualizzati solo i profili collegati ai servizi cloud usando ScanSnap Cloud. Per i profili visualizzati, sono incluse le impostazioni di scansione per i profili creati su un dispositivo mobile che utilizza l'applicazione ScanSnap Cloud.

Tutti gli utenti

Visualizza tutti i profili creati con i computer collegati a ScanSnap in precedenza nell'elenco dei profili sullo schermo tattile e nella finestra di scansione.

Tutti gli utenti possono usare ScanSnap senza dover selezionare un utente.

Utente connesso

Visualizza i profili nell'elenco di profili sullo schermo tattile finché ScanSnap è collegato al computer. Tuttavia, un profilo collegato a un servizio cloud tramite ScanSnap Cloud non viene visualizzato.

Questo metodo offre un buon livello di sicurezza perché i profili non sono visualizzati sullo schermo tattile quando ScanSnap e il computer sono scollegati.

Per modificare l'utente per visualizzare i profili, ricollegare ScanSnap e il computer tramite un cavo USB o Wi-Fi.

Modifica del metodo per visualizzare i profili

Modificare il metodo per visualizzare i profili nell'elenco dei profili sullo schermo tattile e nella finestra di scansione.

  1. Premere Impostazioni nella schermata iniziale sul pannello a sfioramento di ScanSnap per visualizzare la schermata [Impostazioni].

  2. Premere Impostazioni dello scanner per visualizzare la schermata [Impostazioni dello scanner].

  3. Premere [Visualizzazione dei profili] per visualizzare la schermata [Visualizzazione dei profili].

  4. Da un elenco visualizzato quando si preme , selezionare un metodo per visualizzare i profili.

  5. Premere Home per visualizzare la schermata iniziale.

Modificando il metodo per visualizzare i profili si reimposta l'elenco dei profili sullo schermo tattile. Se l'elenco dei profili viene reimpostato, i profili non vengono eliminati.

Se viene visualizzato un messaggio [Avviare il software sul dispositivo e collegarlo a ScanSnap.] sullo schermo tattile, collegare ScanSnap e un computer.

Quando ScanSnap e il computer sono collegati, i profili visualizzati nell'elenco di profili sullo schermo tattile e nella finestra di scansione saranno modificati in base al metodo di visualizzazione dei profili impostato.

Selezione di un utente per modificare i profili da visualizzare

Se un nome utente è visualizzato in alto a sinistra della schermata iniziale sullo schermo tattile, è possibile modificare il metodo per visualizzare i profili nell'elenco dei profili sullo schermo tattile e nella finestra di scansione selezionando un nome utente.

  1. Premere un'icona utente in alto a sinistra della schermata iniziale sullo schermo tattile di ScanSnap per visualizzare la schermata [Selezione di un utente].

  2. Selezionare un nome utente per un computer da collegare a ScanSnap.

Il computer con il nome utente selezionato nella finestra [Selezione di un utente] viene collegato a ScanSnap e i profili creati solo con il computer collegato sono visualizzati nell'elenco dei profili.