É exibida uma mensagem indicando que o número máximo de licenças já foi usado

As causas e soluções para quando uma mensagem, indicando que o número máximo de licenças já foi usado, é exibida durante a configuração do aplicativo ScanSnap Cloud são explicadas abaixo.
Causa

A licença para o ScanSnap conectado já está ativada para quatro contas.

Solução

A licença para uma unidade ScanSnap pode ser ativada somente para quatro contas.

Efetue o procedimento seguinte para desativar a licença de uma conta desnecessária ou adquirir uma licença adicional.

  • Desativando uma licença

    1. Exiba a Página de gerenciamento da conta ScanSnap.

    2. Faça login digitando um endereço de e-mail e uma senha para uma conta do ScanSnap que deseja cancelar a ativação da licença.

    3. Toque em [Remover ativação da licença] para [Informação da licença atual].

    4. Confirme que o nome do scanner do ScanSnap relevante é exibido para [Número da licença atual] e toque no botão [Remover].

  • Adquirindo uma licença adicional

    Para obter detalhes sobre a aquisição de uma licença adicional, consulte Suporte ao cliente.