Excluindo sua conta ScanSnap

Para parar de usar o serviço ScanSnap Cloud, exclua sua conta ScanSnap na página de informações da conta do ScanSnap.
ATENÇÃO
  • Ao excluir a conta, todos os históricos de digitalização do ScanSnap Cloud são igualmente excluídos.

  • As imagens digitalizadas que estão armazenadas nos serviços de armazenamento da nuvem não são excluídas.

  1. Toque em Menu de navegação na tela principal.

    É exibida uma barra de navegação.

  2. Toque em [Configurações].

    A tela [Configurações] é exibida.

  3. Toque em [Conta].

    A tela [Conta] será exibida.

  4. Toque em [Mostrar a página de gerenciamento da conta].

    Um navegador é iniciado e a página de informações da conta do ScanSnap aparece.

  5. Exclua sua conta do ScanSnap na página de informações da conta do ScanSnap.